討論串[新聞] 小六男狂問 你在自慰嗎 被賞巴掌! 耳膜破裂求償37萬元
共 15 篇文章

推噓0(15推 15噓 70→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2021/08/14 16:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就是這麼可悲. 隨便挑推文就知道台灣人大多只會用虐童方式教育小孩. 平常自己教不好,遇到看不爽的就打下去,跟白癡沒兩樣. 還這樣是合法管教,笑都笑死我. 一堆鄉民整天說法理情. 要守法. 結果遇到管教小孩就整天說不打不行,我以前被打也沒怎樣ooxx. 現在兒權法就叫你不能打小孩,哪個廢物有在聽?
(還有2496個字)

推噓7(11推 4噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間2年前 (2021/08/14 18:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我外甥之前被打也講過一樣的話. 不過不是用拳頭打只是用一些常見的家教用品. 後來我表哥不是打到他閉嘴. 而是直接電話給他. 然後幫他打110. 把電話拿給那個小屁孩. 叫他自己跟警察講發生什麼事情. 也先把地址寫在紙上讓他知道他在哪裡被揍. 小屁孩還在講電話的時候哭哭啼啼的. 然後警察來了,講了一下
(還有170個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間2年前 (2021/08/14 19:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
違反哪一條,兒少法第五十三條呀. 第 53 條. 醫事人員、社會工作人員、教育人員、保育人員、教保服務人員、警察、. 司法人員、移民業務人員、戶政人員、村(里)幹事及其他執行兒童及少. 年福利業務人員,於執行業務時知悉兒童及少年有下列情形之一者,應立. 即向直轄市、縣(市)主管機關通報,至遲不得超過
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間2年前 (2021/08/14 19:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道提 性騷擾有沒有用?. 台灣沒在重視性教育這一方面. 想起之前內地有學生強姦女學生. 結果新聞被壓下來. 網路言論也瘋狂刪除. 強姦犯活的好好的 就像是沒發生過一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.114.148 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者SFMAndroid (安卓發送)時間2年前 (2021/08/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
反正這種人就是不會動腦 遇到困難就暴力解決. 所以才有人會去搶銀行啦. 因為不會想辦法賺錢啊!. 別人叫他去賺錢 他只會說. 「我就賺不到啦!不然你賺給我看!」. 賺給他看了又會嘰嘰歪歪. 「啊你條件這麼好這麼聰明這麼帥這麼會說話這麼有錢,你是我也賺不到啦!」. 最後還是走違法途徑 被抓了就嘴政府.
(還有13個字)