討論串[新聞] 不認「3+11是破口」!陳時中:沒有影響到社區
共 43 篇文章

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/08/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是吧. 綜合起來不就會變成. 「3+11沒有會議紀錄、我會負責3+11」. 「3+11不是破口」. 「我負責了不是破口的3+11, 我不就負責了沒疏失的事情」. 「那我負責了啊!」. 「我哪有疏失?」. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團
(還有104個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者zhtw (餘燼)時間2年前 (2021/08/12 21:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果民調|近5成6讀者認為「3+11就是破口」. https://imgur.com/iLZNIJ9.png. 《蘋果》民調顯示,有18230位讀者不認同陳時中,認為「3+11就是破口」!. 蘋果民調想請問讀者,你認同陳時中所說「3+11不是疫情破口」嗎?結果顯示,有18230位讀者不認同,認為「3
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Zoro777 (快樂會傳染^^)時間2年前 (2021/08/12 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我室友剛剛. 看著自己的小雞雞說. 「其實我是女生」. 問我這樣跟陳時中有幾%像.... 我很想給他一拳. 好的不學. 壞的學. 乾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-14(1推 15噓 29→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者damonwhk (Damonwhk)時間2年前 (2021/08/12 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果這種線上民調,基本上一面倒的情形比較多,. 能夠看到這種相差不多的,情形還真的不多。. 以民進黨的支持率大概只有30%. 對蔡英文滿意的大約就是40多%. 這個民調的結果還蠻讓我意外的。. 陳時中說的沒錯. 3+11根本就不是破口. 就一個機師管不住小頭. 沒有遵守3+11. 在後面應該自主健康
(還有176個字)

推噓-22(1推 23噓 32→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者DANANPA (≧<>≦)時間2年前 (2021/08/12 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你幫我解釋. 不然還有智障看不懂我的意思,甚至還要我提出支那不顧人權的證據…. 像極權支那、越南那種防疫措施,在民主國家因為有人權考量,根本很難仿制. 但他們都還是會爆發疫情. 怎麼會認為台灣可以守得住疫情?. 所以台灣隨時都處在疫情爆發的邊緣. 稍不留意鬆懈就會爆發. 沒擴散不就是政府有做事的
(還有824個字)