討論串[新聞] 不認「3+11是破口」!陳時中:沒有影響到社區
共 43 篇文章

推噓20(22推 2噓 20→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間2年前 (2021/08/12 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是台南A因那. 這葛我知道. 我覺得阿中有點笨,. 疫情在世界各地爆發,台灣守住第一波,. 並且維持穩定好一陣子,. 此時的阿中,就成神惹,如果是我,. 我就會大家說,剩下來是疫苗部分. 本人只有醫療專業,國際交涉部分不太行. 願退居後一位,給有能力der人. 下一屆台北市基本上躺著選,選
(還有53個字)

推噓-21(9推 30噓 42→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者Manzini (Manzini)時間2年前 (2021/08/12 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該說. 萬華阿公店是最大的病毒傳播中心. 不管誰是破口 怎麼進來的. 阿公店算是病毒傳染加速器. 彰化的病例 也是萬華足跡. 台北的也是. 新北的也是. 誰傳進來的 重要? 病毒一定會進來 各種方式都會 不可能不進來. 重點是阿公店 不戴口罩 然後無法追蹤. 回去之後造成家人傳播 院內傳播. 你們
(還有845個字)

推噓-18(4推 22噓 22→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者jealter (jealter)時間2年前 (2021/08/12 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為同病毒株就等於互為上下游~~這邏輯也太好笑了吧!!好比你和隔壁的穿一樣的,. 所以就可以推論你和隔壁的有特殊的連結關係...是這樣的邏輯嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.97.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者floz (醉)時間2年前 (2021/08/12 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
好啦~好啦~. 3+11不是破口. 那病毒是從哪裡來的?. 那就是其他居隔14天後的人傳出來的啊. 當初反入境普篩的出來負責阿!!. 阿!!!!還是陳時中阿. 另外~~相信中共海關做的很完美的人,台灣海峽沒有加蓋~你可以游過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2021/08/12 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝偉大的阿中部長 今天終於證實了 3+11並非破口. 代表阿中部長並沒有做錯 沒做錯當然就不用負責了. 那死掉的800多人都是自己有病 自己疏忽了才會確診 那是他們活該. 怎麼能夠怪罪到我們聖人阿中部長. 能夠讓八卦版上的4%仔、柯韓粉、中共同路人氣得牙癢癢的 看了真是舒爽. 不過話說回來. 既然
(還有551個字)