討論串[新聞] 不認「3+11是破口」!陳時中:沒有影響到社區
共 43 篇文章

推噓-107(20推 127噓 148→)留言295則,0人參與, 2年前最新作者DANANPA (≧<>≦)時間2年前 (2021/08/12 16:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我前幾天就曾PO文想和八卦柯韓粉討論3+11. 可是下面推文只會跳針而已. #1X4JEMTD (Gossiping). https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1628517270.A.74D.html. 我就問為什麼連支那那種不顧人權的防疫方式,近期都還能爆發本土疫
(還有924個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者touurtn (vv)時間2年前 (2021/08/12 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
本來3+11就不一定是防疫破口. 大家有沒有想過病毒是空氣傳染. 支那人一個噴嚏. 經過蝴蝶效應. 再加上肺炎是空氣傳播. 病毒就乘著風兒到台灣了. 然後萬華人吸進這口病毒空氣就中標了. 所以說病毒從天而降無誤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.58.90.25

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間2年前 (2021/08/12 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 照你說的3+11不是防疫破口的話. 現在台灣應該有部分人已經打完兩件疫苗了吧?. 那麼打完兩劑疫苗回國可以3+11就好了嗎?. 打完兩劑高端,回國也可以3+11就好了吧?. 反正3+11不是破口,沒打疫苗的可以3+11. 沒理由打完兩劑疫苗的要隔離更多天. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者winfredx (撿到一隻貓)時間2年前 (2021/08/12 17:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《HHH888 (HHHHHHHHi)》之銘言. 某女喝醉酒遭撿屍性侵,家人朋友說妳不要喝那麼醉就不會被撿屍性侵了嘛。. 她說:. 如果喝醉酒是我被性侵的原因. 請說服我. 為什麼有人沒喝酒在家、約個會也被性侵?. 他們也有喝醉酒被撿屍嗎?. 八卦版的失智列車都不知道開幾趟了?. 難怪大家都
(還有53個字)

推噓-19(4推 23噓 22→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者abduraff (aa)時間2年前 (2021/08/12 17:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這句真的很重要. 如果指揮中心很有把握社區沒有感染者. 早在去年就鼓勵各地方辦跨年晚會了. 事實上去年跨年晚會. 幾乎每個地方都取消觀眾入場. 只有一個地方還開放觀眾入場. 這個地方就是台北市. 市長很敢賭. 連萬華阿公店也敢賭. 賭輸了再推給3+11. 自以為157很聰明?. 當別人都白癡嗎?.
(還有75個字)