討論串[新聞] 不認「3+11是破口」!陳時中:沒有影響到社區
共 43 篇文章

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/08/12 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊…... 有個負全責的人發現3+11不是問題,. 那就直接全面改回3+11啊!. 那事後修改是改個屁啊?. 沒事頂著三高說要吃萊豬肉幹嘛?. 那不就比幹話更幹的鬼話了,. 難不成是想有天修練到欺騙神明的境界嗎?. 是想當行政院長膩~?. -----. Sent from JPTT on my
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者baa783 (會功夫不是罪阿!)時間2年前 (2021/08/12 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得沒有3+11破口的問題,那些人應該本來就有病或是新冠肺炎!. 問個"問題就有人不高興","問題很不健康"~. 部長當網紅在做!. 有問題的是執政團隊吧!. 所以說沒有問題就不用負責了吧!. 繼續齁~齁~齁~就可以了!. 下一題繼續提問!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓67(68推 1噓 36→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者hamsters56 (鼠鼠so cute)時間2年前 (2021/08/12 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
諾富特違規問題2月就發現了,卻沒積極處理. 2月就收到諾富特混住投訴?律師批指揮中心:除了發文什麼都沒做. 2021-05-09 21:24 郭怜妤. 原先可以只是諾富特群聚的,卻演變成大爆發. 不少新聞都報導過,諾富特的確診者可能將病毒帶往飯店外的相關報導. 諾富特4月曾辦婚宴!確診主管足跡遍布飯
(還有2303個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間2年前 (2021/08/12 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題就. 不厚道 居心叵測 心態不健康. 有違法疑慮就. 這緊急情況. 不會害大家. 我忘了. 出包就說. 時空背景不同. 沒想到 還沒問. 我幾天沒睡了 想到就睡不著. 我負責 不然你想怎麼樣. 防疫成功就時鐘好棒 必勝厲害. 黨上下一心 同島一命. 防疫破口就拖後腿 陪坐牢 年輕人鬆懈. 我
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者missguitarwi (已婚人士)時間2年前 (2021/08/12 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊!5月上旬爆發後. 當時政府一臉不想進入三級警戒的樣子. 5月13日克拉克部長說:. 蘆洲、宜蘭群聚案病毒基因定序結果出爐,與華航諾富特案染疫個案完全一樣,研判各群聚案間可能有關,但還無法找出其中接觸者. https://reurl.cc/83m3RR. 要是諾富特不是破口. 難不成英國變種病