討論串[新聞] 不認「3+11是破口」!陳時中:沒有影響到社區
共 43 篇文章

推噓-602(127推 729噓 359→)留言1215則,0人參與, 2年前最新作者yaoniy (達文西法則)時間2年前 (2021/08/12 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
不認「3+11是破口」!陳時中:沒有影響到社區. 2021年08月12日. 記者許若茵/台北報導. 帛琉泡泡重啟,返國後旅客檢疫採「5+9」自主健康管理,遭到社會質疑管制太鬆,恐成「3+11」政策翻版,對此,指揮官陳時中強調,「3+11」並非破口,只是群聚事件,也並無影響到社區。. 陳時中解釋,帛琉
(還有228個字)

推噓28(39推 11噓 52→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者Lackland (拉克蘭)時間2年前 (2021/08/12 14:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好的我信了. 麻煩驗一下機組員和諾富特的病毒株. 是不是跟萬華的一樣. 如果是同一隻病毒株請問病毒從哪邊破口進來?. A.國境機組人員+諾富特飯店. B.萬華在地居民. https://www.youtube.com/watch?v=FjFU9QHdx1g. 真相只有一個. --. 發信站:
(還有12個字)

推噓144(148推 4噓 42→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間2年前 (2021/08/12 14:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實也沒有那麼難懂吧. 今天甲拿剪刀插乙 乙失血過多死亡. 請問甲是兇手嗎?. 不是 甲拿不拿剪刀插和乙死不死亡無關聯. 乙的死因是失血過多. 是頸動脈失職 頸糞吃屎. 請問剪刀是兇器嗎?. 不是 是不是刀和乙死不死亡無關聯. 乙的死因是失血過多. 是乙的頸動脈破了. 明明這把刀剪乙的指甲頭髮都沒事
(還有1433個字)

推噓14(22推 8噓 22→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/08/12 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
又開始在講幹話囉. https://www.top1health.com/Article/85294. 陳時中今日一早到立法院備詢時證實,蘆洲、宜蘭確診個案的基因定序,與華航諾富特染疫機師相同;他並透露蘆洲確診的前獅子會會長,與萬華區個案「有人跟人的接觸」,可能是一連串的傳播鏈。. 同一病毒株傳染
(還有380個字)

推噓9(12推 3噓 24→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/08/12 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
嘴巴講也沒用 數字會說話. ===. 全國重大事件死亡人數. 九二一大地震 2444人死亡. COVID-19 817人死亡 <— 現在在這裡. 八八風災 699人死亡 (含小林村受災戶). 澎湖空難 225人死亡 (華航611班次). 台南登革熱 214人死亡 (2015.05-2016.02).
(還有196個字)