討論串[問卦] 裝冷氣收2倍工資但注重工安,你願意嗎?
共 25 篇文章

推噓97(142推 45噓 246→)留言433則,0人參與, 2年前最新作者G2S (越接近夕陽影子越長)時間2年前 (2021/08/03 05:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
施工現場無描點 須帶器材進行施作. 但工資是其他家的2倍. 裝一台2.2kw的分離式冷氣. 會選擇這家施作嗎?. P.S. 剛生完小孩的老闆娘也會來現場幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.170.101 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(5推 5噓 27→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者PTTJCY (胖豬)時間2年前 (2021/08/03 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
這理論基礎是不是怪怪的?. 我不管付10倍還是1000倍工資,工安出事都是老闆要負責. 那我幹嘛要付比較貴的?. 除非不付兩倍工資就沒辦法達到我要求的品質或找不到工人. 否則你突然喊要兩倍,我會屌你嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.45.70 (臺

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者opm (井中的鹹魚)時間2年前 (2021/08/03 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
生意講的是合理價,工安是老闆要做好的事情. 不同家的冷氣,怎樣的施工條件內容,報價不一樣是可以談談的. 剛生完小孩的老闆娘要來,我大概不會找這家做. 雖然工安是老闆要負責的,我可不希望我的地頭出啥工安事故. 身體狀況良好,技術本位的人才適合現場施工...-.-. 剛生完小孩的大部分都像大病一場吧?.
(還有95個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Arnol (還是太淺了)時間2年前 (2021/08/03 07:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
注重公安這種事聽起來根本不夠潮. 消費者根本不會想要因此加價. 你要說 你們都是使用. 公平貿易 保證生產者利益優先 絕對無壓榨的手工具. 綠色環保 注重永續發展 對北極熊友善的 冷氣機. 公司獲利會拿來幫助消除貧窮、確保乾淨水源、終止飢餓等第三世界人權問題. 重視兩性平等的職場、保護地球的氣候等等
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者eeyellow (TWC英勇長存人心)時間2年前 (2021/08/03 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
注重公安是基本要求. 不知道拿這當賣點的是在想什麼?. 不然你找找有哪家業者主打. 「本店省下公安費用,跳樓大拍賣」. 最好是有生意. 不過也要想清楚,當今天出事了. 當場變凶宅,影響房價那損失的可不是幾萬塊而已. 公安並不是單一方面的責任. 要追求雙贏才是正道. --. 發信站: 批踢踢實業坊