討論串[問卦] 裝冷氣收2倍工資但注重工安,你願意嗎?
共 25 篇文章

推噓97(142推 45噓 246→)留言433則,0人參與, 2年前最新作者G2S (越接近夕陽影子越長)時間2年前 (2021/08/03 05:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
施工現場無描點 須帶器材進行施作. 但工資是其他家的2倍. 裝一台2.2kw的分離式冷氣. 會選擇這家施作嗎?. P.S. 剛生完小孩的老闆娘也會來現場幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.170.101 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間2年前 (2021/08/03 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
出啊. 日立窗型冷暖1.5KW,我的發包價是一台52000含安裝. PChome含基本安裝我記得不到38000. 上個月裝15台,還快找不到人。. 很多時候是工班不願意配合,不是業主不給錢。. 母鎖拉給你了架也搭了,安全帶還是不扣,被我照到再來靠北,說別人賺多大,媽的我. 付兩倍錢就是要你別作死害我

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者pujos (lks)時間2年前 (2021/08/03 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
實際上不只兩倍. 我自己家裡裝冷氣跟傢俱. 冷氣室外機. 等師父到現場評估. 直接揹負式安全帶吊著能裝免錢. 直接叫吊車,一個小時三千. 請問誰需要為工安付錢. 傢俱吊裝也一樣. 人力搬的上去、吊的上去. 了不起一個人一小時200塊. 兩個、三個也不過600打死. 叫吊車,一個小時三千. 請問誰需要
(還有46個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者WCisBest (Win)時間2年前 (2021/08/03 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為你一台給老闆38000,工人一天賺2000,. 你一台給52000,工人還是賺2000阿,. 你直接跟工人說你照工安做,. 一台多給你1000,. 效用就不一樣了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.97.254 (臺灣). 文章網址: https

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者opm (井中的鹹魚)時間2年前 (2021/08/03 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
生意講的是合理價,工安是老闆要做好的事情. 不同家的冷氣,怎樣的施工條件內容,報價不一樣是可以談談的. 剛生完小孩的老闆娘要來,我大概不會找這家做. 雖然工安是老闆要負責的,我可不希望我的地頭出啥工安事故. 身體狀況良好,技術本位的人才適合現場施工...-.-. 剛生完小孩的大部分都像大病一場吧?.
(還有95個字)