討論串[新聞] 臉書PO「蔡英文賣台」遭送辦 法官:《憲法》保障言論自由
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間2年前 (2021/07/22 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我懷疑蔡政府賣台. 我懷疑官商勾結從高端謀利. 我懷疑政府故意擋外來疫苗. 我懷疑政府根本沒有買到2000萬進口疫苗. 我懷疑政府擋郭董疫苗. 我懷疑擋郭董疫苗是為了讓高端生產. 我懷疑高端在政府劇本裡一定會通過. 我懷疑政府某些人炒高端股票. 我懷疑中共根本沒有擋是政府自己在擋. 我懷疑紅共幫綠共
(還有111個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Harusame (春雨)時間2年前 (2021/07/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
以下是之前在一些群組看到有人貼過 純轉貼 非本人立場. 有些可能也有人發過類似的了. 網友A:執政黨是垃圾、貪汙、黑道、詐騙集團. 網友A被逮捕. 網友A:為什麼逮捕我?. 答:洩漏國家機密. 小明和小華爭論2014還是2021年台灣比較自由. 小明說:我2014年到總統府前面喊"馬英九下台"不會有
(還有543個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間2年前 (2021/07/22 20:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文有沒有賣台 我認為這是可受公評之事. 我個人是覺得沒有 但她有其他缺點 這跟此篇主題無關. 法官怎麼判 判決大家的觀感如何 我認為也是見仁見智 論壇本來就有正反意見. 我真正想講的是 法官再怎樣是依據職權來做法律專業上的判決 即使可能失誤 誤判. 終究是有他的職責依據. 你他媽警察有什麼權力判
(還有478個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/07/22 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我要檢舉兩個人曾經造謠批評國家元首賣台. 2011的蔡英文:. 台灣民進黨主席蔡英文日前要馬英九說清楚“會不會出賣我們的人民?”. 引起民進黨和國民黨就“傾中賣台”指控的激辯。. 2021的馬英九:. 前總統馬英九今(8)日出席「兩岸重開機」研討會時指稱,台灣對中國. 出口依賴加重,「蔡英文政府傾中
(還有153個字)

推噓32(33推 1噓 33→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/07/22 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
現在蔡英文政府 動不動就以 社會秩序維護法 跟 刑法 相繩 於人民 打壓言論自由. 民進黨已經控制國家機器 跟 電視媒體 甚至有網軍在臉書跟批踢踢可以大量使用. 要澄清不實言論 或是 反駁批評 民進黨政府明明有很多資源跟管道可以使用. 但是無恥的民進黨政府選擇 用行政裁罰跟司法追訴 來回應人民的批評
(還有370個字)