討論串[爆卦] 甲板板主要八卦板板主約束反同言論
共 22 篇文章

推噓314(395推 81噓 302→)留言778則,0人參與, 2年前最新作者Qoo2222 (Qoo2222)時間2年前 (2021/07/22 14:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1W-BZdJ9 (L_TalkandCha) [ptt.cc] [建議]請問八卦板主對板? ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.162
(還有1124個字)

推噓8(11推 3噓 23→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者MEVIUS (七星)時間2年前 (2021/07/22 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
甲甲長久以來約束不住自己的肛門 讓愛滋通報總數66%以上都是甲甲. 也就是說台灣三個愛滋病患裡有兩個是甲甲. 現在又因為約束不住自己的肛門 瘋狂跑肛交趴 造成防疫大破口. 這種完全約束不住自己的族群喊要約束別人??????? 你認真的嗎????????. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/07/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很怪 甲甲板板主 跑去組務板提出建議 如果只是建議也就大家看看就好. 但內容已經有點上對下的口氣了 接下來又發了通告請八卦板四個板主去解釋一下. 怪了 這不是該板的板務權限? 你一個群組下的板主可以跑到群組板務命令別人. 超奇怪的. 如果你覺得八卦板哪一篇有問題 就去八卦檢舉板檢舉不就得了?.

推噓22(22推 0噓 111→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者design0606 (飛)時間2年前 (2021/07/22 15:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問一句:. 你哪位啊 哈囉 有事嗎?. 今天大家討論這個家教 或是 特殊交友圈 是不是事實?. 那個一天跑好幾個摩鐵洗澡的家教 是不是不配合疫調 是不是事實?. 如果今天八卦版眾是跑去甲板亂. 桶死他 盡量. 要不你也可以隔空水桶啊 盡量. 但是要大家不要討論 你哪來的權力啊. 人必自重而後人
(還有2248個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/07/22 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
你媽的. 大家忍著自律. 戴口罩不返鄉,幾個月沒看到親人. 就為了趕快降級. 臭特殊交友圈想轟幹. 一直約炮一直爽. 還不能被嘴. 哭啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.97.130 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb