討論串[爆卦] 甲板板主要八卦板板主約束反同言論
共 22 篇文章

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者girl55665566 (同志友善ID)時間2年前 (2021/07/22 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 某板非常支持這名板主這樣挺身而出保護看板. 但該板的言論.... 卻不見該板主有說什麼. 不過身為一個板主想保護自己的看板也很合理. 值得PTT所有板主學習. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.157.140 (臺灣). 文章網址: https

推噓58(66推 8噓 54→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2021/07/22 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 要去砍樹之前 被甲甲版主扣了一個帽子. ------. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1WzyoM6f (Gossiping) [ptt.cc] [問卦] 甚麼時候不用同志圈 ││ 文章網址: https://www.
(還有26006個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/07/22 15:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓本56回憶起當年的CCR之戰的隔空水桶. 講的好像鄉民隸屬什麼特定版面. 八卦板主能夠處理的也就是八卦板上面的文章. 對於板友其實沒啥特別的權限. 八卦也就是誰都能來大亂鬥. 所以才會有各種各樣奇怪的文章. 先不說要求八卦板主言論審查特定議題合不合理. 根本上就是做不到啊..... 你南投縣政
(還有618個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間2年前 (2021/07/22 15:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 要八卦版主約束八卦版的言論. 那甲版版主可以約束. 甲甲疫情期間不要多人特殊社交圈連結嗎?. 還是約束 甲甲們 疫調不要撒謊. 做過什麼就講 別為難防疫人員. 造成防疫破口 可以嗎?. 好奇問一下 這樣沒問題吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者yinwi (熱死人)時間2年前 (2021/07/22 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
當初特殊群體爆發疫情的時候. 甲版不是自我檢調約束自己別再屁股癢. 而是去檢討柯文哲說同志族群是個問題這句話. 說被污衊了. 說什麼不是只有同志團體會約砲. 柯文哲這樣講根本歧視、仇甲呀. 花惹發. 我一整個問號. 難道甲甲跟綠共一樣只會檢討柯文哲嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.