討論串[爆卦] 甲板板主要八卦板板主約束反同言論
共 22 篇文章

推噓8(11推 3噓 21→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者l81311i時間2年前 (2021/07/22 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實疫情的破口不是性向而是性別. 今天不是也有個越南F奶日接20客的新聞. 阿不就還好沒人感染. 否則一爆發也是疫調抓不完. 不會真的有人傻傻以為. 異性戀男這兩個月全部都很乖吧. 男同性戀愛約砲不是因為他們是同性戀. 而是因為他們是男人. 男異性戀男同性戀互相戰對方是沒意思的. 因為大家都同樣是男
(還有101個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者cms1717698 (下輩子投胎當☆地主☆YA)時間2年前 (2021/07/22 16:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很奇怪耶. 肥肥我以一個正常異性戀的立場來看. 總覺得很難理解耶. 假如今天有人一直發文譴責. 說異性戀犯了什麼錯、做了什麼事. 再怎麼罵我都覺得沒差捏. 畢竟又不是我做什麼壞事,別人胡搞瞎搞關我屁事. 根本不會想因為這樣,就去說什麼「欸欸不准講異性戀的壞話」. 對吧? 這樣才是正常人會有的想法不是
(還有147個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/07/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人去甲板發文. 甲甲不開葷. 認為這些人都有在八卦發文. 所以要八卦版主約束這些人的言論. 直男問號?. 八卦板主可以讓人不要去別板發言. 辣模厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.97.130 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/07/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的要互相尊重. 不喜歡是一回事~. 沒有要大家都喜歡支持同同. 我個人認為原則做到沒有歧視與公平即可. 剩下你要多喜歡還是討厭. 那是個人自由意識. 我個人都尊重. 現在這個時代開放式交往關係也是稀鬆平常. 男男女 女女 男男 男女 男女男 女男女 等. 我都尊重大家的交往自由. 以上. --

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間2年前 (2021/07/22 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
甲 趴趴幾回合 旅館等著. APP 約了什麼 淫笑著. 武漢誰得 愛滋又如何. 指肛門 甲輩尚後門. 我的 屁眼了得 卻奈何 仇甲無數個. 伴侶難測 誰是甲者. 誰爭一統甲甲的資格. 肛門裡潤滑液流過去 高潮已湧起. 屁屁中的回憶 我記得你. 驕傲的插進去. 舔舔 舔舔舔 舔舔舔. 禍源甲的舌頭招式
(還有42個字)