討論串[爆卦] 甲板板主要八卦板板主約束反同言論
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/07/22 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意甲板的要求 絕對不可以反甲 更不可以恐甲. 但是對於無套肛交這個行為 必須嚴厲譴責 必要時無限期監禁都是合情合理. 帶個套很難嗎? 買不起002 001 可以買一打30元的阿. 為何要雜交?. 母豬都不同意的事情 身為人類怎可以雜交?. 雙飛 3P 算是容忍度的極限 十幾個人 在那邊肛來肛去
(還有355個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/07/22 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
個人甲圈也是有朋友. 我對他們略有了解. 看到甲版版主提到納粹. 我整個火都來了. 為啥. 因為甲甲最終要的. 就是甲甲比照納粹一樣. 反歧視法. 德國讚揚希特勒和納粹. 是會被罰錢的. 甲甲就想把這套弄來台灣. 希望立一個反歧視法. 以後誰有歧視不友善甲甲的言論. 罰錢. 甚至刑法. 最後會變怎樣
(還有176個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間2年前 (2021/07/22 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 甲甲就甲甲. 說同志也不行. 不然要講啥?. 非得三小特殊交友?. 多特殊? 都自己在搞特殊的漏洞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.38.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間2年前 (2021/07/22 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得八卦板對特殊交友圈很友善了吧~. 4X貓都不知道當過幾次八卦板主了,沒做事整天被臭幹還不是照樣上。. 八卦板一直是尊重包容友善,可以容納各種聲音,. 除了那種要肛他全家那種太過激的言論要管制一下,其他應該還好啦!. 尊重!包容!友善!. --. 收購帳號、培養蟑螂、傳遞假消息,. 利用臺灣的言
(還有47個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間2年前 (2021/07/22 17:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
夠了吧,大家別再鬧了. 甲甲本來就是到處傳播ADSL無限上網. 現在多升級一個covid-19 Beta版本patch有什麼差嗎?. 就像你的手機遲早都要升級4G一樣必須接受. 而且你確診干他屁事?. 人家本來就會無視禁令捐血,才不管ADSL傳播的勒. 我跟你們講,異性戀正常人才是傳染covid-1
(還有115個字)