討論串[問卦] 歐美怎麼處理做飯的油煙??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 87→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者harden5566 (澎湖大鬍子)時間2年前 (2021/06/21 01:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乾,別再跟我說歐美做菜沒有油煙. 歐北共,隨便煎個牛排就一堆油煙好嗎. 可是他們的抽油煙機風力都超小. 請問他們是如何克服油煙問題的??. 有沒有八卦??. 督機??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.232.76 (臺灣). 文章網址: ht
(還有329個字)

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間2年前 (2021/06/21 01:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是室內設計公司老闆,有做過餐廳的案子。. 又是煎牛排愛好者,很愛自己煎牛排XD,. 來講一下這個問題。. 歐美愛用的油,煙點如下:. 橄欖油:190度(冷壓、精煉煙點不同,最低190). 動物性奶油:175度. 牛脂肪切下來煎:205度左右(不是工廠生產,煙點約略估計). 台灣愛用的油,煙點如下:
(還有855個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者a78a78時間2年前 (2021/06/21 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我阿肥啦. 關於這吼. 德意志斯坦應該算歐洲國家吧. 之前看過住同樓層的德仔吃晚餐. 首先拿出一個木製的大沾版. 然後從冰箱拿出各種火腿起司. 開始切咬下去牙齦會流血的酸小麥麵包. 塗奶油 鋪上火腿 起司. 再配上一盆草(沙拉. 感覺還真的沒油煙呢 廠廠. 或是烤箱料理. 把所有東西切一切
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者elements (元素)時間2年前 (2021/06/21 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
美國人好像真的都不在乎油煙. 很多人家裡用那種微波爐下面的迷你抽油煙機. 而且還沒排到外面去,僅僅是把油煙抽離range. 我猜他們那種油煙重的東西應該都拿去後院考BBQ. 最近夏天常常聞到烤肉味. 不過華人的需求也被注意到了啦. 美國兩大華人抽油煙機媽媽樂和太平洋. 買過房的一定知道. 還有櫻花也
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間2年前 (2021/06/22 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
都用微波爐就好了 哪來的油煙. 牛排就大概先微波90秒 翻面再微波90秒 好了可以吃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.83.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624302258
首頁
上一頁
下一頁
尾頁