討論串[問卦] 4%仔想打科興的梗從何來的?
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ai2311 (assa)時間2年前 (2021/06/20 08:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 因為要飯是黨的功勞. 黨要的飯太少 必須排除異己 覺青才夠吃. 所以必需要抹其他人去打科興. 大概是這樣 嘻嘻. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.38.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓7(8推 1噓 30→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/06/20 08:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實用簡單一點的說法啦. 就是二分法啦. 我討厭中國 所以反對我的人都支持中國. 我討厭柯興 所以反對我的人都要去打柯興. 其實他的邏輯就非常簡單 就是簡單二分法. 這在面對單純中國問題的時候 是很好用的. 因為邏輯矛盾比較少. 但是遇到國際問題的時候 這問題就出來了. 例如這裡說的 疫苗問題. 一
(還有1341個字)

推噓93(101推 8噓 100→)留言209則,0人參與, 2年前最新作者pttsuck5566 (過氣小丑)時間2年前 (2021/06/20 09:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟觀察政黑一陣子啦 他們的邏輯很好懂. 台灣有好事:4趴崩潰 4趴焦慮 見不得台灣好. 台灣發生憾事:四趴興奮 四趴狂喜 台灣越亂四趴越嗨等等. 反正不管怎樣都能嘴四趴的神奇精神勝利法. 至於怎麼判斷你是不是四趴呢. 只要你有罵民進黨就是 所以八卦在他們眼裡有90%都是tmd的網軍. 我真的不知道
(還有1017個字)

推噓-6(4推 10噓 14→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/20 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸一家親啊。. 師傅都親了,4%當然親啊。. 師傅那麼推崇中國官員,. 素質比自己市府官員都高,. 當然不會錯啊。. 這麼棒的官員,. 研發出中國人的驕傲疫苗,. 4%怎麼可能不想打?. 都有6.2萬的4%打了,. 其他4%快跟上啊。. 不然要跟師娘一樣,. 買了軍火,吃了美豬,還要打AZ喔。.

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間2年前 (2021/06/20 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《persefone (AATHMA)》之銘言. 簡單來說,就是這些護航的側翼不懂什麼叫就事論事,所以看到國民黨的舔共仔支持的. 就要反對,就像毛澤東講的「敵人支持的我們就反對」,而不會去思考某些事情合不合. 理。. 所以他們看到吳思懷的文在這裡被推爆,就覺得哇!完蛋了,批判政府政策的都是舔
(還有303個字)