討論串[問卦] 4%仔想打科興的梗從何來的?
共 19 篇文章

推噓229(268推 39噓 328→)留言635則,0人參與, 2年前最新作者persefone (AATHMA)時間2年前 (2021/06/20 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近很多文章底下都有推文,4%仔去打科興,我很好奇這兩者怎麼連結的?. 有人可以說明一下嗎?這跟我觀察事實有出入誒,我觀察到的是這樣子:. 從6/18立院投票表決324案 by KMT提案. 『要求CDC於第三次防疫追加預算,編列264億,於一個月內儘速採購完成. WHO認證EUA清單的COVID疫
(還有134個字)

推噓14(17推 3噓 34→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/06/20 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
標籤法啦. 沒有論述能力,但又想得到利益. 最簡單就是貼標籤. 跟我持反對意見的都是4%仔,4%仔就是只配打柯興. 看到這句. 首先討厭4%仔的就會先高潮. 不想被貼4%仔不想被貼打柯興的,就會選擇閉嘴. 但. 等到這些貼人家標籤的囂張之後. 原本只是貼反對者標籤. 會變成貼只要不是我這邊的都是4%
(還有15個字)

推噓160(171推 11噓 119→)留言301則,0人參與, 2年前最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間2年前 (2021/06/20 08:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從這現象開始被觀測到以來,. 只要有中國元素跟國民黨元素的. 東西跟事物,. 就會直接跟所有反對勢力綁在一起. 因為他們知道只要營造出. 這人這黨跟其支持者跟中國有關. 就能影響部份人的既定印象. 特別是那些平常自認自己. 最能獨立思考,經濟條件尚可,. 或是對社會運動有熱誠. 而且經常對各種主義或
(還有1406個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間2年前 (2021/06/20 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
過去的歷史中總是有驚人的相似之處,剛好從這篇報導中看到. 228新發現 學者:當局栽贓 製造鎮壓藉口. 新頭殼newtalk | 林朝億 台北報導. 發布 2013.02.27 | 13:21. https://i.imgur.com/ecA406q.jpg. https://newtalk.tw/
(還有600個字)

推噓18(23推 5噓 41→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者ShotOnWall (射在牆上)時間2年前 (2021/06/20 08:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
『認知』作戰啊. 塑造形象 標籤化 這招屢試不爽啊. 例如:. 韓國瑜=草包. 支持國民黨=舔共=老人才支持=都是韓粉. 反國民黨=年輕有為的人=覺醒青年. 支持民進黨=愛國(党)=體恤勞工=最懂人民. 反民進黨=支持國民黨=中共同路人=難道你要投國民黨?. 馬英九=無能. 中國代理的BNT、科興疫
(還有649個字)