討論串[爆卦] 陳時中:3+11不是破口
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間2年前 (2021/06/09 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟我想的一樣. 這次引爆社區感染是完全沒有破口的. 是英國變種病毒有了自我意識學會了舞空術. 以至於變種病毒可以克服地心引力的影響. 由英國飛來台灣檢查勞工的群聚狀態. 如果發現勞工群聚玩樂就感染. 如果發現勞工工作群聚就不感染. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/06/09 11:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
混住這個問題喔不是光諾富特. 之前政府是允許旅館混住哦 只要不同層就好. 不要說我為什麼不早說喔只要"住不同層"就好 去年我就對這點提出過質疑. 去查新聞也可以查到不少質疑這點的. 而真正的問題是出現在 面對防疫旅館和專責醫院的sop上面. 從部桃事件 就可以看出 連醫院都沒有對密切接觸的人員提示健
(還有556個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/06/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我們再查驗. 我們再回去討論. 我們再回去開會. 我們再與專家小組研議. 我們再........ 然後. 目前沒一個結果. 有強者要彙整一下. 從疫情爆發以來. 記者提問的問題或者立委質詢的. 我們阿中部長後面有沒有給解答?. 還是說. 我們再... 這只是他的口頭禪. 就像齁齁齁齁齁 一樣. --

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者owenlee (歐文李)時間2年前 (2021/06/09 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民們早安. 俗話說冰凍三尺,非一日之寒. 傳染病這種東西,傳遞於無形之中. 這個人有沒有確診根本無從判斷. 以下我一一細數是什麼原因造成這次台灣疫情爆發的原因. 1. 政府太過自信. 說實話從過去的一年裡台灣只有本土零星的疫情,要歸功於人們. 也就是你我之間的努力。大家幾乎都戴好口罩,讓病毒沒辦法
(還有856個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ahodes (宇宙護衛隊)時間2年前 (2021/06/09 11:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣四面環海,走私、偷渡根本是常態,. 小弟也在這邊講過n次,. 但...唉,大家實在太愛國,愛到看不清現實.... 我就實際上查給大家看. 司法院有個裁判書查詢的網頁,. 我輸入查詢期間為109年1月1日至110年5月30日,. 勾選刑事、行政,. 檢索字詞只輸入 偷渡,畫面如下:. https:
(還有1415個字)