討論串[爆卦] 陳時中:3+11不是破口
共 52 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者junren0183 (Junren)時間2年前 (2021/06/09 11:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
諾富特是主因,那諾富特還有繼續維持破口嗎?. 大部分板友在意的是3+11到現在還在持續這一點吧. 有可能造成破口的不改到底是在想什麼. 追你媽究啦,從這個位置下來還不是換個位置繼續當高官. 你以為大家這麼閒一直提3+11嗎?. 他媽就一直不改怪誰,想帶風向?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有172個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者lightapostle (LightOO)時間2年前 (2021/06/09 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個說法我明白. WHO:我們應該查一下武漢肺炎的起源. 中國:武漢不是病毒起源 源頭還在查. CHO: 以後我們正名為COVID-19. 立委:請問3+11是不是破口?. 神:3+11不是破口 破口還在查<目前在這. 中央政府:我們查明破口是.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者a81911992 (WetRice飯粒亨)時間2年前 (2021/06/09 11:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
賴士葆問的是. 「最大」破口~~當然不是啊. 因為最大破口在諾富特嘛. 這個質詢跟回答都是文字遊戲啦. 但是說到3+11是不是破口. 當然是啊!!!!!!!!. 第一個是印尼機師案. 當時還是5+9喔!!!!!. 他雖然違規外出去清真寺. BUT!!!!!!!!!!. 1.因為潛伏期他PCR陰性所以
(還有524個字)

推噓-13(3推 16噓 45→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者mansea112 (藍受香菇)時間2年前 (2021/06/09 11:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
貨機一直都是3+11,有次發生長榮機師約炮事件才改. 之後機師們認影響身心及飛安等請工會及委員開協調,才又調回原3+11. 調回原狀,本來就沒錯,人不自律,規定再多都沒用. 就像大家太平日子過久了,防疫鬆懈到母親節那天台北路上半數以上沒戴口罩. 母親節過後沒幾天突然間疫情急升,才有現在的三級管制措施
(還有143個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者BreezeX (Desmond)時間2年前 (2021/06/09 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中答:不是,源頭正在查驗,目前還沒有結果. ㄟㄟㄟ~這句我熟. 鍾南山說:病毒發現在中國,不一定起源於中國. 趙立堅說:病毒起源於哪裡,應該由醫學專家認定,不應該政治認定. 陳時中,我早她媽懷疑,你是中共派來的加速師了,. 你他媽個狗娘養的狗雜種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c