討論串[爆卦] 陳時中:3+11不是破口
共 52 篇文章

推噓229(268推 39噓 169→)留言476則,0人參與, 2年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間2年前 (2021/06/10 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/live/news4live/7135. 現在陳時中在立法院備詢. 剛才立委跟他要3+11的開會報告. 問說跟他底下的人要 底下推要陳時中核准. 結果陳時中直接霸氣回應 該給的資料全給了. 有錯他負責 但問題就是沒有. 直接跟立法委員搶話 你講一句我
(還有18個字)

推噓65(90推 25噓 190→)留言305則,0人參與, 2年前最新作者c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間2年前 (2021/06/09 10:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情我倒要反過來支持陳時中了. 大家先別急著噓,我不是說3+11沒問題. 3+11的確讓風險變大了. 但是這次還有個問題很大的是諾富特飯店. 諾富特飯店剛開始出包的時候那種管理方式. 你就算把機師全部關在裡面半年. 一樣會傳出來. 兩個都是風險很大的,都有可能是破口. 你看八卦現在有人在提諾富特
(還有1616個字)

推噓23(27推 4噓 39→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者Benance (士道に背キ間敷事)時間2年前 (2021/06/09 12:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這個邏輯根本就有嚴重的問題. 沒錯,最原始本來是3+11,後來長榮約炮出事才改成7+7. 所以就是因為管制太鬆了機師也跟著鬆了,因此才把規定變嚴格不是嗎?. 變7+7或甚至5+9至少改嚴了當時疫情就沒再爆了. 但當時四月其實印度疫情又開始爆發,亞洲各地疫情都變嚴重了. 結果我們CDD決定再改回很鬆
(還有835個字)

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間2年前 (2021/06/09 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
源頭正在查驗,. 表示到底哪邊是破口,. 目前的標準答案是:不知道。. 如果你不知道哪邊是破口,. 那你要怎麼知道 3+11 不是破口?. 這應該國中以上都該有的判斷邏輯不是嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.129.161 (臺灣). 文章網址:

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Behind4 (背後4)時間2年前 (2021/06/09 10:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛才呀 看新聞台. 有立委問 時中是不是應該要下台. 時中罷氣回道:下不下台 不是你立委可以管的. (大概是這樣子的對話啦). 是不是罷氣十足咧. 勇敢的台灣人 爸氣十足 愛台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.180.116 (臺灣). 文章網址
(還有107個字)