討論串[問卦] 為什麼這麼多人想要四級
共 43 篇文章

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者zzing (zzzzzzing)時間2年前 (2021/06/07 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 等一下. 這件事根本不是誰想不想要升四級的問題吧. 問題是四級標準就訂在那邊. 當初設計時就是覺得疫情嚴重到一定程度時候. 這是必須採取的措施. 結果現在明顯達標了卻不去執行. 那當初訂這個幹嘛?. 現在還反過來怪希望遵守規則的人不會想??????????????. --. 發信站: 批踢踢
(還有177個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2021/06/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟你講為什麼 因為大家都每送阿. 低能政府 文組治國 把乖乖繳稅的當智障 只有選票跟金主才是爸爸. 鄉民有多少人想看升到四級 封城停班停課 然後看民進黨爆炸?. 雖然說那些餐廳或是健身房受影響的業者很可憐. 但還不是智障民進黨害的?. 看民進黨爆炸真的爽 超級爽 無敵爽. --. 發信站: 批踢

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者shaddylane (今晚打老虎)時間2年前 (2021/06/07 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
講來講去我看你就是只擔心一個沒薪水嘛. 人家移工雖然平常被你瞧不起. 但是都示範給你看了. 看好了嗎 難道要示範第二次. 好啦 知道你沒種. 政府也知道 不然怎麼會推那種內宣紓困. 國外的紓困都是直接砸錢幾乎沒在卡條件的. 政府保證不讓老闆的公司倒. 政府保證在家不幹事就有薪水. 如果做到這樣你會反
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者uiorefd (小魯)時間2年前 (2021/06/07 12:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?. 礦業法. 勞工權益. 台灣不缺電. 族繁不及備載. 這黨已經壞了. 靠自己實在一點. 你各位有錢的快出國打疫苗. 沒錢的盡量減少接觸賭自己不會中吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.66.178 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/07 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多人到底是多少?. 700萬雙北市民還是1600萬南部人?. 南部人每天2點看一下自己城市到底是0確診. 還是個位數就差不多可以去睡午覺了。. 睡飽了看是要去黃昏市場買東西,. 還是騎車開車出去散散心,. 3級就有點嚴了,. 誰跟你四級啊。. 南部每天確診0個或個位數,要4級是腦殘嗎?. 雙北啊
(還有310個字)