討論串[問卦] 為什麼這麼多人想要四級
共 43 篇文章

推噓257(442推 185噓 804→)留言1431則,0人參與, 2年前最新作者youkisushe (65454)時間2年前 (2021/06/07 11:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 先說我也覺得CDC跟這個製圖政府有夠廢. 只會講幹話不作為放任下面的狗四處吠. 但是各位真的認為升四級好嗎. 升四級之後全台灣都要停班. 也因為停班 老闆也不用支付你薪水吧. 現在第三級很多公司都採遠距離上班. 雖然不方便 但至少還有薪水可以拿. 反觀應該是要訂定企業自行評估上班風險. 如果
(還有469個字)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者u9596g12 (宇智PaulGeorge)時間2年前 (2021/06/07 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章. 底下都是滿滿的. "封城了有些人經濟命脈會斷". "有些人生活很辛苦,封城會掛". 肥肥我誠心請教. 國外一年時間示範給你看了. 難道他們的人民生活比較不辛苦. 底層人民物資比我們更豐富嗎?. 難道他們的封城,會讓人民瞬間變比較不辛苦?!. 該檢討的是四級的應變方向. 不是一句封
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者st900278 (喵咪喵喵叫)時間2年前 (2021/06/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
到底那些先進國家有四級過?. 封城只是一個名詞. 國外封城根本跟台灣四級不一樣. 每天都可以出門的閒晃的封城. 跟台灣的四級是同一種?. 別再用國外封城來類比了好嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(1推 3噓 41→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者coffeedemon (coffeedemon)時間2年前 (2021/06/07 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
認同你的說法啊,升四級壞處一籮筐. 誰都知道現在封已經太晚了. 那現在的風向是如何造成的?. 因為你政府一直處於人治的狀態,. 而且還不以人為本,是以金主為本. 不要說我低端人民仇富,你自己訂好的規定. 四級標準白紙黑字錄音錄影在那裡,. 結果現在打死不認帳,一點法治標準的概念都沒有. 每一項承諾標
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間2年前 (2021/06/07 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
不封沒完沒了. 台灣人沒在跟你在家當乖寶寶的. 封14天 換來之後的安全 不好嗎?. 現在無限三級只是不敢面對現實而已. 全民發兩萬 4600億. 大家乖乖在家 這樣不錯吧 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.96.42 (臺灣). 文章網址: ht