討論串[問卦] 為什麼這麼多人想要四級
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間2年前 (2021/06/07 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人希望有四級. 但是現在的情況是明明已經該限縮了還有人在那邊以為沒事. 你要大家週末不要跑去賣場跟菜場買菜,婆婆會聽嗎?. 不會嘛. 前面也有非強制性的封城的結果啦. 前有美國後有英國巴西到日本. 你要臺灣變成日本2.0每天報幾千例才爽,. 還是要像英國一樣來個「臺灣變種病毒」?. 我是不反對啦
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者abacada (新的開始)時間2年前 (2021/06/07 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就覺得很扯. 從「萬華活動史」到「雙北活動史」. 再到現在「雙北地區以外」連講什麼活動史都不講了. 問題是感染源呢?. 病毒會在萬華無中生有嗎?會在雙北無中生有嗎?. 如果不會(理論上也不會),那源頭在哪裡?. 這個弄不清楚,就叫做查不清楚、不明感染源. 很訝異從5/15起CDC開這麼多次記
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者maple0202 (宗)時間2年前 (2021/06/07 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題就不得不出來回覆一下. 不論四級或者三級 都不是你我想要的. 換個角度想 該四級或者該三級 更不是我們想要不要 而是「需要或者不需要」. 四級有四級的標準. 跟三級一樣. 否則說真的我也不想要三級啊. 但當疫情發展到嚴重了 誰有更好的解決方案嗎. 沒有人想要四級 是覺得需要四級了. 「我
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者meishaonan (meishaonan)時間2年前 (2021/06/07 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
起碼還可以回到三級的標準,你以為現在的防疫手段可以控制住疫情了嗎,情況一直惡化,防疫程序卻不加嚴。. 走錯方向就轉彎阿,一直堅持護航怎麼到的了目的地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.48.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者inse (好想退休)時間2年前 (2021/06/07 13:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼有人想喊四級. 因為就是不想出門去接觸病源啊. 幹就這政府 不敢停工. 我們這些奴才 只好頂著壓力出門上班. 因為公司不停工 你敢自主放假?. 選四萬補助的那些老闆 才不會不會佛心的讓你放假. 他們只要在家遠程遙控 覺得自己特他媽帥. 你這奴才就必須出來上班. 政府才不會體諒你 怕你得病 致死
(還有601個字)