討論串[問卦] 為什麼這麼多人想要四級
共 43 篇文章

推噓257(442推 185噓 804→)留言1431則,0人參與, 2年前最新作者youkisushe (65454)時間2年前 (2021/06/07 11:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 先說我也覺得CDC跟這個製圖政府有夠廢. 只會講幹話不作為放任下面的狗四處吠. 但是各位真的認為升四級好嗎. 升四級之後全台灣都要停班. 也因為停班 老闆也不用支付你薪水吧. 現在第三級很多公司都採遠距離上班. 雖然不方便 但至少還有薪水可以拿. 反觀應該是要訂定企業自行評估上班風險. 如果
(還有469個字)

推噓13(14推 1噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/06/07 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒有人「想要」四級,連三級二級都不會有人「想要」,但. 為了防疫有些事就是得做. 主要是當初自己訂了個四級標準,但擺明就是寫好看的,垃圾綠. 共黨還會自己硬找藉口不去用。國外到每天幾百例都已經轉策略. 改成範圍控制壓扁曲線,鬼島還在那邊做無用的詳細疫調,就為. 了證明「沒有過半不明感染」還在掌控
(還有298個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者zzing (zzzzzzing)時間2年前 (2021/06/07 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 等一下. 這件事根本不是誰想不想要升四級的問題吧. 問題是四級標準就訂在那邊. 當初設計時就是覺得疫情嚴重到一定程度時候. 這是必須採取的措施. 結果現在明顯達標了卻不去執行. 那當初訂這個幹嘛?. 現在還反過來怪希望遵守規則的人不會想??????????????. --. 發信站: 批踢踢
(還有177個字)

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者tn601374 (earlaon)時間2年前 (2021/06/07 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,長痛不如短痛. 已經有一個要繳租金的跳樓你沒發現嗎. 再繼續3級下去疫情根本不會結束. 疫苗最快也要到年底. 全台灣要繳租金做生意的階段性跳樓. 你覺得這樣好嗎. 就目前疫苗進口速度看起來. 4級真的很有必要. 引述《youkisushe (65454)》之銘言. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間2年前 (2021/06/07 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼你不想嗎?. 我原本也覺得四級封城很低能. 直到這幾天一直看到同事快篩然後被帶走. 你他媽先來我旁邊坐再跟我講四級沒有必要啦. https://i.imgur.com/Tjh1Urn.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.117.67 (臺灣