討論串[爆卦] 原廠授權書長這樣
共 15 篇文章

推噓-1(1推 2噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者dreambreaken (小滅滅)時間3年前 (2021/06/03 11:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是資本主義的市場. 500買不到不能1500買嗎?. 1500買不到不能5000買嗎?. 照你說的. 一年前下訂都滿了. 那政府現在下訂了明年的訂單了嗎?. 還是說根本就不訂了?. 你們這些護航的很好笑. 說甚麼訂單都滿了買不到. 那現在疫情爆發. 你先前沒訂單. 難道現在不用下訂單?. 你不下訂
(還有360個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者maniaque (maniaque)時間3年前 (2021/06/03 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
就$$$$$$$$$$啊. 一些有錢國家,就是用高額金錢去買疫苗.. 打個比方,假設生產方 跟 購買方A 原本是訂 6/30前交貨100萬隻. 生產方估算大概在 6/20號就可以生產完成交貨給購買方A的量. 今天某個購買方B 跳出來跟生產方接洽,願意用 3倍價錢買20萬隻現貨. "立刻"就要取貨.
(還有135個字)

推噓-8(8推 16噓 55→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者littlekang1 (Fight!)時間3年前 (2021/06/03 11:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
轉錄自 前東森購物資訊長兼策略長:. https://www.facebook.com/shihjieh.hsu/posts/10208467410758390. #到底是誰要拿疫情與人命來謀求自己的政治利益. 我估計上一篇應該是有很多人沒看懂,就像有個朋友前二天在他牆上蓋了個高樓,. 正反二方都還
(還有1949個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mamaes (mamaes)時間3年前 (2021/06/03 12:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po也是google得到這些知識,小妹我也是ptt鍵盤法律嘴啦,. 所以我看到這篇文章針對原po的糾正後,也想講講我的明白啦. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622678094.A.4EC.html. ---------------------------
(還有1443個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者am711206 (阿爾提克斯)時間3年前 (2021/06/03 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
若像你說的做不到,那衛服部怎還不趕快同意郭董申請?. 這樣郭董不就馬上破功,變成騙台灣民眾,政府也能證明疫苗不是這麼容易取得。. 這種一石二鳥的作法,政府有這麼多聰明才智的人會想不到?. 反而現在看到政府就是一直放風聲,或是用行政手段想拖慢郭董申請?. 拖越久郭董政治聲望賺越多,最好政府最後給他否定
(還有113個字)