討論串[爆卦] 原廠授權書長這樣
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(62推 19噓 113→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者naoomi (奈米)時間2年前 (2021/06/03 05:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你各位不要氣pu pu啦。如果只卡在原廠授權書我覺得還好啦。應該是原廠法規人員正在對付全世界的法規要求很忙,德國人又不是最軟的一塊怎麼會跟你72小趕出來呢,他還在等法規主管簽呈阿。簽好再拿到駐外單位認證個2天,再FedEx到台灣就好. 我猜郭董他先送的是上海復與對郭董授權. 加上bnt對上海復與的.
(還有1030個字)

推噓1026(1086推 60噓 152→)留言1298則,0人參與, 2年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2年前 (2021/06/03 06:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來我來幫黨寫一下劇本. 果凍方:德國有授權上海復星文件 上海復星文件授權我. 壞時鐘:要直接原廠授權 不能間接. 果凍方:德國直接授權給我了. 壞時鐘:沒有授權給我們啊. 果凍方:德國授權給我 且就這批疫苗授權書同意我授權給任一第三方. 壞時鐘:你是私人公司 無法授權給政府. 果凍方:那你到底想怎樣
(還有365個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間2年前 (2021/06/03 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實配合大陸方之前講的. 民進黨"以疫苗謀獨"來看. 郭董的文件怎麼樣都不會過. 因為民進黨要的就是簽約上面要寫中華民國政府. 而你跟大陸方做生意 大陸那邊小粉紅很多 怎麼可能允許你跟台灣政府簽約. 上面還寫了中華民國政府 這不就台獨嗎 小粉紅怎麼可能放過這機會燒. 所以沒有任何一個生意人敢做這一筆
(還有193個字)

推噓70(71推 1噓 76→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者goldhan (沒暱稱啦)時間2年前 (2021/06/03 07:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們先跳開這種細節來看. 當初為什麼會有藥事法48-2條. 就是SARS時 發現情況緊急時 進口藥品一些繁雜非必要的文件、程序都會變成妨礙救命. 的障礙. 這就跟疫苗緊急授權一樣. 國產疫苗指揮中心極盡所能原本連國際普遍認為必要的三期期中報告都不需要,二期完. 就要發緊急授權,對於國產疫苗緊急成這樣
(還有192個字)

推噓-1(5推 6噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間2年前 (2021/06/03 07:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 就是由郭董幫忙擋主權爭議. 但民進黨硬是要跳過上海跟原廠談. 要挑戰德國的一中政策. 就跟用中華民國台灣去申請奧運一樣北七. 到時又要打悲情牌說台灣被矮化.中國打壓我們. 問題是你明知道會被擋. 卻不退而求其次尋求解決方案. 這到底是什麼意思?. 現在是名稱重要還是人命?. 請問民進黨是意
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁