討論串[問卦] 很有挑戰性的數學題,所以她幾歲?!
共 59 篇文章

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間3年前 (2021/05/06 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
結果C女的年紀是35歲. 跟A講3、跟B講5. A:我不知道,但我覺得B不知道. B:我本來不知道,但我現在知道. A:現在我也知道了. 答案是35. 解法:. 因為C女有跟我說她35歲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.233.145 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a1919979 (習禁評小熊維尼)時間3年前 (2021/05/06 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
她幾歲. 我不知道. 但會出這種問題的肯定是個雞巴老女人. 年齡肯定是虛報. 我猜實際上不是78就87歲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.220.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/05/06 16:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
A哪有篤定?. 他明明是說「我想B也不知道」. 這哪是篤定說法?. 我想辭職,我想幹大事,我想加入黑道. 請問這代表很篤定嗎?. 爛題目,在那邊玩文字遊戲. 台灣就喜歡在那邊玩文字遊戲,耍智障. 可憐吶. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間3年前 (2021/05/06 16:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這題答案我不知道. 不過我很肯定 B不是台灣人. 原因是剛剛我問我朋友. 我:我不知道那個女的的年齡 我猜你也不知道. 我朋友:嘿阿. B不是台灣人 故得證. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.170.104 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnlisalive (nnlisalive)時間3年前 (2021/05/06 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
首先絕對不可能3X 4X 5X啦. 3X 4X被叫阿姨就 氣氣氣了. 同理5X怎麼可能還寫出 6X的歲數讓人家猜. 都馬想要人家猜她很年輕. 答案剩下 61 62. 答案就是61. 因為62這個選項是在測試自己看起來會不會顯老. 萬一有人猜62. 老公又要破費讓她去做臉. 還要買一堆新的保養品化妝品
(還有51個字)