討論串[問卦] 很有挑戰性的數學題,所以她幾歲?!
共 59 篇文章

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wike (wike)時間3年前 (2021/05/10 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
=======================================================. 答案61正確 ddqueen大推理的較快 我就慢慢的推理. A,B問C的歲數. C列出的可能歲數如下. 35 36 38. 42 45 46. 51 55 57. 61 62. 跟A提示
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間3年前 (2021/05/10 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chirex (沒有銅鋰鋅)》之銘言. 答案是72啦. 文組加理組加社會歷練組都嘛知道是72. 給了那麼多年齡. 但女士一定會怕你猜太老. 所以裡面一定沒有正確答案啦. 接著女士又喜歡被人講年輕十歲. 索性把自己年齡-10來當答案裡面最高的年齡啦. 因此62+10才是答案正解. --.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者oxygen718 (我的保溫杯)時間3年前 (2021/05/10 01:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
吶.... 答案是什麼不是很在乎啦,. 但這種考題 .... 大家不覺得如果洩題的話 .... 這答案很好背嗎?= =. 這是填充題欸.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.248.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間3年前 (2021/05/10 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
這麼無聊的問題,. 也只有理組才會去出啦,. 還在那邊三言兩語列數字猜個老半天。. 文組只要一句話,C女就會自動回答了。. 文組:『猜屁猜啊,我一看就知道她一定是62啦』. C女:『幹,黑白貢,拎祖嫲今年才61啦!!!』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ddqueen (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)時間3年前 (2021/05/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
(題目)A、B兩男好奇詢問C女的年齡,C女列出11個可能的答案35、36、38、42、45、46、51、55、57、61、62。. (根據題目可推出). 個位數5的數字有35、45、55 共三個. 個位數6的數字有36、46 共兩個. 個位數8的數字有38 共一個. 個位數2的數字有42、62 共兩
(還有483個字)