討論串[問卦] 誰能幫助我...
共 28 篇文章

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hatephubbing (是在工三小)時間3年前 (2021/04/20 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文Susan,. 您在推文中提到自己懶、付出少。是對方這麼跟您回答的嗎?或是您自省得出的結論?. 我想應該還少一個「對另一半關心不足」吧!. 對方是不是願意回來呢?畢竟曾經宣誓不論貧窮富貴,都要攜手面對。. 如果肯回來,您是否重新牽起她的手?. 我是不看好離婚後,對方能過得多逍遙的。看看最近那個日
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間3年前 (2021/04/20 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
外遇會發生的原因. 就是你不在那麼有吸引力且你的行為讓另外一半厭惡。. 一個巴掌拍不響 一定是兩人有什麼衝突導致一方外遇。. 通常感情方面是最愛的人受傷最深. 你覺得不會改變的東西背叛你,這時候是傷害罪傷,你太太對你的愛已經斷掉了,因為你不在這麼吸引人,沒有生活情趣只剩下當勞碌命和黃臉婆。. 女生也
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間3年前 (2021/04/20 07:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你根本不用去理會對方的說詞. 因為那是他們當一對狗男女的理由. 要嫌棄一個人 列出十大罪狀每個人都寫的出來. 只是旁人看了會覺得很好笑. 前陣子福原愛不是演過了. 配偶出軌 你看她心到底還在不在你身邊. 她如果想離開就趕緊離一離吧. 台灣還有一大票3x-4x的老妹能約. 根本不用擔心. 而且很多是你
(還有144個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/04/20 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
同學 冷靜. 我倒覺得應該雙管齊下. 一方面去找心理諮商師聊聊. 二方面很重要. 『先去找律師』. 我覺得前面板友對這一塊著墨太少. 你缺一個不錯的律師幫你處理相關問題. 一個好律師,比如呂秋遠. 呂秋遠呂大律師就處理過不少家庭糾紛和離婚訴訟. 他經驗豐富而且有同情心. 可以幫你查漏補缺. 會很有幫
(還有636個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者zephyr105 (跳跳)時間3年前 (2021/04/20 08:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
過來人跟你說. 心態最好馬上轉換. 不然你會被綁很久. 無法轉換. 那就用時間磨. 去驗證感情. 但是這只是緩兵. 假想你做了傻事. 如果感情回來找. 那就虧大了 那是悲劇. 如果有小孩子 小孩子還有未來. 如果有兩老 也不能白髮送黑髮. 驗證感情也只是利用時間去緩衝. 我還是會建議你立馬放下 看開
(還有261個字)