討論串[問卦] 誰能幫助我...
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ATTwo (咖哩給Gay)時間3年前 (2021/04/20 10:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
遇到這種問題. 想一想真男人王寶強. 再找個安靜的地方坐下來. 喝一口綠掛咖啡. 心情就會好很多. 加油. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.196.177 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者SLHS5566 (清菩)時間3年前 (2021/04/20 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/DtYFf3Y3ltc. 「明天我們一起去死 一起忘掉發生的事 我就會一點一點忘記你含著別人OO的樣子」. 請原PO不要誤會,不是要你拉著老婆去死……. 只是建議原PO除了自己去做諮商,最好也再帶著妻子一起去做婚姻諮詢,讓專業的諮商師引導二位好好溝通。. 以下分享個
(還有852個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Hsins (迅雷不及掩耳盜鈴)時間3年前 (2021/04/20 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在原 Po 算是受害者吧?. 被外遇的是他. 正難受的是他. 那些要他自己先反省的. 是不是也在檢討受害者?. 叭叭!. 突然想到之前國外的一組推背圖. 可以看一下預言目前是到哪個階段了. 原 Po 加油. (圖多注意流量). http://i.imgur.com/sD4sxW8.jpg. htt
(還有794個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者silvertime (silvertime)時間3年前 (2021/04/20 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好爽...... 老婆跟人跑 提告的話小王會給你一筆錢. 兩個女兒 長大收聘金. 在外又是博得好名聲(老婆外遇的單親爸. 第二春很容易就來了吧!. 雖然我是沒交過女朋友. 但這個怎麼看都很爽啊 不曉得在靠北三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.164.1

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間3年前 (2021/04/20 16:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 想想鄉民宅男我. 30歲. 連女孩兒的手都沒牽過. 可憐哪. 收入5萬只能買pvc當老婆. 你就豁然開朗了. 啊哈哈啊哈哈哈. 我有老婆. 出軌了. 還是屌打各位魔法師. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有94個字)