Re: [問卦] 誰能幫助我...

看板Gossiping作者 (work hard, play hard)時間3年前 (2021/04/20 07:59), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串9/28 (看更多)
※ 引述《Nippon (日本)》之銘言: : 老劇情了 出軌 : 我的人生毀了 : 但由於情況特殊 讓我進退不能 : 1925打過了 : 男性關懷專線打到溫老師不斷提醒她不能跟我聊太久 : 不敢找認識的人聊 : 心理資商約了但還在2天後 無法在我隨時有情緒時幫助我 : 現在根本無法上班 無法生活 : 平常愛賴床的我還沒6點就醒了 : 站在客廳 想 我該怎麼辦 : 總是覺得跳下去是傻子幹的事 : 但1個多星期來 已經折磨我到 偶爾會去想 : 乾脆跳下去 痛苦不再 : 誰能幫我....... : 聽我講我進退兩難的情況 : 告訴我我想聽的答案 : 給我一點信心跟力量 : 讓我可以活得不那麼痛苦 : 因為要佔用別人時間跟精神 我也可以像門診一樣付醫療費 : 只求 有人可以幫助我 : 1個星期已經磨出一大堆怪想法 : 我是男生 : 也拜託板主別刪我文 : 我想問的八卦是 : 這種外遇在生活中的比例好像特高 : 需求也特高 : 需要有人傾聽、陪伴、鼓勵、甚至治療 : 但相關產業好像很少 : 感覺商機很大呀 : 有沒有供需那麼不平衡的八卦?? : 拜託有個人願意花時間幫助我 : 可以嗎.... 同學 冷靜 我倒覺得應該雙管齊下 一方面去找心理諮商師聊聊 二方面很重要 『先去找律師』 我覺得前面板友對這一塊著墨太少 你缺一個不錯的律師幫你處理相關問題 一個好律師,比如呂秋遠 呂秋遠呂大律師就處理過不少家庭糾紛和離婚訴訟 他經驗豐富而且有同情心 可以幫你查漏補缺 會很有幫助 因為人在情緒激動下會忽略很多事情 很多眉角可能沒注意到 從而可能陷入困境或在訴訟時很不利 比如說: 1. 太太出軌外遇的物理性證據有沒有保存? 比如出軌對話紀錄備份、親密照片、親密影片 用過的保險套、汽車旅館開房紀錄....... 2. 兩個小孩是誰的?驗過DNA嗎? 還沒驗就趕快去驗一驗 不是你的小孩,那麼離婚後就給對方養 如果是你的小孩 如果離婚後要歸誰? 小孩撫養權要不要? 3. 離婚的話 財產怎麼分配? 假定你沒有婚前協議或婚姻協議 那就是法定財產制 這中間眉角很多 一個專業的律師可以幫到你很多 4. 就算不離婚 選擇勉強自己繼續過下去 那麼 證據也要妥為保存 5. 還沒談到生涯規劃的問題 很多人會有一些規劃 比如工作 比如房貸 車貸等等 該怎麼處理 6. 假設老婆外遇對象是一個有錢人 好比說是一個大老闆了 願意給你一筆錢,讓你放太太自由 那你要如何跟對方談判? 即便不是有錢人 現在也可以提出民事求償 程序上如何處理?開價多少合適? 綜上 很多事情需要處理 建議你請一位專業律師來幫忙 一個不錯的律師可以讓你平穩度過這個掙扎的低潮 請堅強剛忍度過 加油 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.180.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618876771.A.70D.html

04/20 08:03, 3年前 , 1F
可憐

04/20 08:04, 3年前 , 2F
奶茶 成全 VS 曹格 背叛

04/20 08:07, 3年前 , 3F
這樣打仇恨更深喔xd

04/20 08:17, 3年前 , 4F
界內噓呂冬近喇

04/20 08:20, 3年前 , 5F
葉配?

04/20 18:55, 3年前 , 6F
界內挺呂冬近,人家沒收諮詢費你眼紅個屁