討論串[問卦] 誰能幫助我...
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/04/21 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
你自己也說了. 現代人外遇西鬆平常. 需求也特別大. 因為人見識光了. 思想開放了. 有時候想試用不同的性器也是在所難免. 你要做的很簡單. 就是讓你的思想跟上時代. 下體被人插過又怎樣. 洗一洗還是跟新的一樣. 愛人心不在你身上怎麼辦. 這更廢了. 人生走一遭. 生不帶來死不帶去. 都是一個人.
(還有2個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/04/21 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
好好向老婆道歉吧!!. 可以自己看youtube學煮一點簡單的東西. 在家布置浪漫燭光晚餐. 餐桌上. 好好向老婆懺悔. 說你很後悔對她不體貼. 你反省了. 跪求她能原諒你. 回到你身邊. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者yahe0526 (西方神秘力量)時間3年前 (2021/04/20 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
原PO拍拍. 這個時候千萬別想不開. 也別想說是你的錯. 感情的事情兩個人都有責任. 今天是她先出軌 錯並不在你. 她們只是為了站得住腳才一直說是你的問題. 在這之前她就提過離婚. 那就代表她原本就想離了. 只是欠缺一個動機. 離婚對你來說 無疑是個解脫. 想想你可愛的女兒們. 她們也不會想看爸爸整
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間3年前 (2021/04/20 16:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 想想鄉民宅男我. 30歲. 連女孩兒的手都沒牽過. 可憐哪. 收入5萬只能買pvc當老婆. 你就豁然開朗了. 啊哈哈啊哈哈哈. 我有老婆. 出軌了. 還是屌打各位魔法師. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者silvertime (silvertime)時間3年前 (2021/04/20 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好爽...... 老婆跟人跑 提告的話小王會給你一筆錢. 兩個女兒 長大收聘金. 在外又是博得好名聲(老婆外遇的單親爸. 第二春很容易就來了吧!. 雖然我是沒交過女朋友. 但這個怎麼看都很爽啊 不曉得在靠北三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.164.1