討論串[問卦] 誰能幫助我...
共 28 篇文章

推噓632(730推 98噓 647→)留言1475則,0人參與, 3年前最新作者Nippon (日本)時間3年前 (2021/04/20 06:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老劇情了 出軌. 我的人生毀了. 但由於情況特殊 讓我進退不能. 1925打過了. 男性關懷專線打到溫老師不斷提醒她不能跟我聊太久. 不敢找認識的人聊. 心理資商約了但還在2天後 無法在我隨時有情緒時幫助我. 現在根本無法上班 無法生活. 平常愛賴床的我還沒6點就醒了. 站在客廳 想 我該怎麼辦.
(還有1365個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間3年前 (2021/04/20 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然大法官宣告通姦除罪化. 但是還是可以提出民事告訴. 「侵害配偶權」是一種侵權行為,可以提起損害賠償的民事訴訟. 但現在要釐清自己是不是還要跟太太繼續下去,或是對方是否想藉此離婚... 但不管怎樣還是建議先走法律訴訟,讓小王要付出對應代價同時宣告太太會給他帶來麻煩. 總之先逼他們就此先
(還有309個字)

推噓62(63推 1噓 26→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者felixr0123 (felixr0123)時間3年前 (2021/04/20 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的世界毀了. 生活幸福的藍圖. 被直接撕裂毀滅. 瞬間找不到自己存在的價值. 未來也凝固成一片的黑. 說好努力打拼要讓整個家沒好的前景. 也碎成刺手凋零的碎片. 我相信這是你目前的感受或許更糟. 只能建議遠離目前帶給你壓力的環境. 重新調整生活的重心. 也許多放一些在自己跟孩子身上. 然後 不要把
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者signm (sin)時間3年前 (2021/04/20 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我實在受不了. 你他媽台男可以有點骨氣嗎?. 阿就離婚阿. 操,福原愛偷吃,. 阿傑還在那邊當暖男,. 就破麻有什好珍惜. 你老婆偷吃還在檢討自己. 幹,請問檢討完還想裝沒事再一起嗎?. 阿就離婚看小孩想跟誰. 可不可以台男每次被綠還要當受害者好嗎?. -----. Sent from JPTT o

推噓18(21推 3噓 8→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間3年前 (2021/04/20 07:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了覺得心有戚戚的感覺. 我就說個故事 大家有興趣聽當消遣就好. 119的生活. 今年25 前天剛分掉第十個女友. 發現自己是第三者. 索性就發個掰掰卡 也拒絕最後一炮. 然後朋友跟我說她限動說想自殺. 我就說去啊. 自殺對我來說是人權. 不要在我的轄區自殺就好了. 扣掉第九個. 八七六都是給我戴綠
(還有2136個字)