討論串[問卦] 一堆醫生年收沒150萬怎科技業輕易2.300萬
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者elfish123 (IOTA)時間3年前 (2021/04/07 03:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
. 蔡o海從小兒科起家變成o國醫老闆,o國醫一堆院. 長年薪破千,自己是董事長絕對不只啦. 亞洲大學也他的,還有自己的生技公司. 工程師也不是每個都能幹上市上櫃的. 大立光董事長也不是給工程師幹啊xdd. 人家林恩平長庚小兒科畢業 跟二類一點關係也沒有. 醫師一畢業就可以去美國了啊. 看想不想去.
(還有396個字)

推噓-1(6推 7噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Sam27 (Sam)時間3年前 (2021/04/07 08:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
工程師收入最多其實是1995~2005這個時代. 連最低皆專科生就可以做的系統廠一年都幾百萬. 後來工廠移到中國,分紅不能作弊後,工程師普遍收入回到100~200萬. 重點是醫生是所有行業中處男最少,性伴侶最多的阿. 醫生排得上性伴侶人數最多前三名. 工程師呢? 處男比例最高前三名吧. 我看我同事同
(還有393個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間3年前 (2021/04/07 13:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這是在反串吧~??. 我剛上"健保特約醫事機構-診所"作歇業或變更登記查詢:. https://data.gov.tw/dataset/39283. 2020年整年,有變更登記的診所數共21077多筆,然後我把所有公立單位、. 國企、農漁會銀行、跟企業附設醫療室,及中醫牙醫都撇開來看,西醫剩下.
(還有1373個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者daze (一期一會)時間3年前 (2021/04/08 06:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
108年勞動部職類別薪資調查. 受僱醫師49851人,經常性薪資142671元,總薪資164,247元。. 其中住院醫師大概頂多一萬人. (每年畢業1200人,假設PGY 2年,專科3年,次專2年,約八千多人). 住院醫師薪資看醫院與科別,大概八萬到十五萬. 假設住院醫師平均10萬,則扣掉住院醫師,
(還有715個字)

推噓7(10推 3噓 36→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2021/04/08 09:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝這篇的數據和資料. 我們來看看. 同樣的數據標準. https://i.imgur.com/kN9Ronn.jpg. 似乎是醫生賺的最多. 所以大家不要再用印象數據了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.190.131 (臺灣). 文章網址: ht
(還有416個字)