討論串[新聞] 挺台灣鳳梨!姚量議、林飛帆示範煮鳳梨苦瓜雞湯 把水果變佳餚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-55(28推 83噓 42→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者IPJ (我要你)時間3年前 (2021/03/01 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 記者楊心慧/台北報導. 3.完整新聞標題:. 挺台灣鳳梨!姚量議、林飛帆示範煮鳳梨苦瓜雞湯 把水果變佳餚. 4.完整新聞內文:. 中國昨(26日)突然宣布3月1日起暫停台灣鳳梨進口,並稱台灣鳳梨有病蟲害問題,但引起各界號召吃多吃鳳梨挺台灣,前台北畜產公司總
(還有749個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lycppt (清)時間3年前 (2021/03/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以說喊很大的那個兩岸協議監督條例呢?是跟著九萬吞下肚化成腦滿腸肥了嗎?. 誰都知道共匪是不遵守規定出名的,有了兩岸協議監督條例,不就可以依照內容評估風. 險是否要把鳳梨賣到匪區了,會落的現在窘境嗎?. 所以說喊很大的那個兩岸協議監督條例呢?是跟著九萬吞下肚化成腦滿腸肥了嗎?. 鳳梨依照ECFA去匪
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/03/01 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
好可憐喔. 外交不利. 然後只會做秀. 不然就是要全國民一起吃鳳梨. 我突然覺得. 所謂的全民. 好像只是韭菜. 鳳梨農賺錢沒給人民. 鳳梨農賠錢要全民吃. 自己外交不利被封鎖鳳梨. 然後也是要全民吃鳳梨. 人民真的在他們眼中. 跟韭菜一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間3年前 (2021/03/01 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我只對原 PO 黃標的這段發表一下意見. 難道目冉認為自己的讀者是綠毛蟲嗎?. 當作大家不知道鳳梨可以入菜、當作大家是沒吃過鳳梨苦瓜雞喔....... 而且這種菜還需要「示範」喔..... 綠吱要不要出來分享一下,. 當你知道鳳梨可以入菜的瞬間,有沒有驚訝又感動?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者design0606 (飛)時間3年前 (2021/03/01 12:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在不是煮甚麼的問題. 而是市場的急迫性. 鳳梨料理 很多種. 但不是大眾化的飲食習慣. 你推廣很好 但緩不濟急. 而是如何大量短期內轉嫁訂單 讓損失降到最低. 長期規劃則是透過南進政策或是其他招商計畫. 來大量轉嫁出口. 不然上次煮香蕉 這次煮鳳梨 下次要煮甚麼?. (除非南進政策只是說說而已 或
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁