討論串[問卦] 因為一片藻礁全台停電大家願意嗎?
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間3年前 (2021/02/25 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 其實. 這一切. 打臉自己的行為. 只要. 露出胸部道歉. 不要再亂硬凹. 大家就可以原諒了. 對不對??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.144.196 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓-1(8推 9噓 26→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2021/02/25 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實哦. 我個人是認同你說的生態熱點無可迴避. 但是吼. 台灣現在用電需求越來越多. 你跟我說要啟動核能!?. 我想這樣子啦. 你們這些廣義上的擁核仔. 要不要揪一揪來個大遊行說. 願意自己的居住環境存放核發電之後的圾垃. 出包之後也願意無條件貢獻自己的房子給北部逃難的鄉民住. 這兩件事先跟社會達成
(還有324個字)

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間3年前 (2021/02/25 12:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣最賺錢的產業都是需要大量人力、材料、能源、自然生態。. 這是代工國的悲哀(中國也ㄧ樣)。. 核4不蓋,. 風電轉不起來,. 太陽能....... 這個缺口難到要覺青踩捷安特自行車補嗎?. 早就知道ㄧ是定會雙標了,. 激情過後總要面對現實了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bigzoo (bigzoo)時間3年前 (2021/02/25 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
推綠電 => 傷害生態 => 廢核能 => 電不夠 => 重啟核能. => 生態已傷害, 核廢無處丟. 我覺得會這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者SamuraiJack (傑克武士)時間3年前 (2021/02/25 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實持平地說,現在就幾個選項嘛. 重啟核電:不傷藻礁,沒有空汙. 綠電燃氣:傷害藻礁,少許空汙. 火力燒滿:不傷藻礁,很多空汙. 用愛發電:不傷藻礁,沒有空汙(也沒有電). 你要真的說哪個最好,其實也未必,就是價值取捨. 現在真正的問題是,不管是哪方都不願意亮出底牌. 環團不敢說就是寧願限電,民進黨
(還有90個字)