討論串[新聞] 爬山住松雪樓「遲到13分」沒得吃…小六女餓到頭痛
共 52 篇文章

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2021/02/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
本就該給吃. 那些口口聲聲照規定的. 要是你帶小孩碰到,自己願意照規定晚餐不吃餓死,那才有資格說照規定,不然你講照規定,說別人台女,你自己才是爛人,標準死別人不死貧道的爛人,很爛。. 比8+9還不如,8+9至少懂義氣,你只會嘴,嘴巴特別臭。滿口爛牙蛀得黑鴉鴉一片。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(3推 2噓 20→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者goldhan (沒暱稱啦)時間3年前 (2021/02/24 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「因為當初訂房時讓黃女誤會,以為如果不續住才需要隔天上午10點前再度跟櫃台做確. 認」. ----------------------------------------------------------------------. 如果記者沒寫錯,代表要續住也要跟櫃台確認. 這明顯跟一般住宿經驗法
(還有587個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者gogocat (笨貓)時間3年前 (2021/02/24 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個部分有一個疑點是. 是不是這對母子沒有依規定續住. 如果真是沒有依規定續住. 那自助餐的問題就是假議題了吧....... 那就是她自己遲到9個小時. 根本不是13分鐘. 而且如果這為真. 這樣去投訴媒體 使輿論公審人家就.... 台女壞壞?!. 引述《touyuan (今天左手陪我)》之銘言:.
(還有24個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間3年前 (2021/02/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
遇過跟你一樣的狀況 我當年也是去爬西北峰來回. 結果路程超乎預期很晚下山XD. 也知道會超過餐廳自助餐的時間嚇得提早打給餐廳問有沒方案. 餐廳也是給我一串太陽餅 不過那個太陽餅超級難吃........ 我吃兩個就吃不完帶回山下丟掉了... 總之松雪樓很好了不會讓你餓死. 出問題自己負責任不要去當奧客

推噓7(11推 4噓 24→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間3年前 (2021/02/24 22:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《touyuan (今天左手陪我)》之銘言向唯一絕入內包了2房間外是許多了一整8點餐的心態又餓又櫃台通女兒餓想說,…難道訂房時過7點我想請問一下. 不知道是不是我閱讀錯誤. 怎麼大家都在扯餐廳. 基本上可以用餐到八點的餐廳遲到十分鐘. 就不給入場. 本身超奇特的. 但這件事情看起來餐廳不是因
(還有1089個字)