討論串[新聞] 爬山住松雪樓「遲到13分」沒得吃…小六女餓到頭痛
共 52 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者chriswuwu66 (金城武女孩)時間3年前 (2021/02/24 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
本宅宅去住過幾次. 松雪樓入住時間是下午3-5點. 入住時會給你晚餐跟早餐卷. 為什麼要給卷呢. 因為非入住旅客也可以購買餐卷去吃. 而沒有在3-5點入住. 就是取消住宿. 通常松雪樓會在2點開始狂打給你確認. 不知道新聞中的媽媽有先入住嗎. 若在規定時間內辦入住. 怎麼可能沒拿到餐卷?. 如果是要
(還有199個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間3年前 (2021/02/24 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
松雪樓餐廳是自助吃到飽的餐廳 沒看過吃到飽讓客人打包的. 另外雖說餐廳還有用餐客人 但就算七點進來. 用餐時間也有半個小時 還算合理. 而去7:13分報到 開吃也只剩不到15分鐘. 到時會不會再投訴只給客人15分鐘用餐時間太趕什麼的. 雖說不近人情 高山真的沒什麼東西好吃 熱食真的差很多. 但畢竟也
(還有47個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者DrBear (老熊)時間3年前 (2021/02/24 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
太危險了. 既然擔心高山症發作. 最好的做法不是在那邊要求食物. 而是快點帶著小孩逃下山. 一個小時左右到清境附近就有各種美食任君挑選了. 高山症也解決了. 肚子餓也解決了. --. ████◣ ████◣ 要開豹子了. ◢██◣ ◤◤◤◥ ◢██◣ ◢██◣
(還有125個字)

推噓-6(3推 9噓 22→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者breathair (混口飯吃是理念不同才會1)時間3年前 (2021/02/24 20:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,正義魔人是對的. 規定就是規定,規定就是拿來遵守的. 不管這個規定是否看起來不太合理,對吧. 那母女兩人事後po網,上網討論這個規定. 為什麼會被叫奧客呢?. 就因為餐廳給通融帶便當. 就讓po 網討論變成不合理嗎?why?. 這對母女有強行突破進去搶吃的. 害人加班了嗎?沒有吧. 這對母女沒
(還有1154個字)

推噓17(19推 2噓 34→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者GYda (GY大)時間3年前 (2021/02/24 21:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽心疼孩子可以理解. 但是報導裡面媽媽說. 「我們不是說他8點餐廳關、7點55分到,我們是7點13分到,就晚了那10分鐘,我不曉得她們到底是什麼樣的心態!」完全沒有講到他們沒有拿到餐券的部分. 標題也是少提到餐券這個東西. 結果有一些朋友在激烈討論的點. 就跟著媽媽的說法那邊去討論了. 然後還有看
(還有1614個字)