討論串[新聞] 爬山住松雪樓「遲到13分」沒得吃…小六女餓到頭痛
共 52 篇文章

推噓2(9推 7噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者masi (專業酸民)時間3年前 (2021/02/25 00:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這樣也太苛。. 松雪樓那邊甚麼都沒有,對,就是只有爬山而已。. 一個招待登山客的旅店,這樣實在是不太應該。. 他絕對不會是去逛街、逛夜市還是沙小的不小心遲到。. 一定是還在路上。. 你一個招待登山客的旅店,應該是在他好不容易到終點時,讓他好好休息。. 這很基本吧。. 晚上七點在那個地方,能去
(還有229個字)

推噓23(28推 5噓 49→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者chriswuwu66 (金城武女孩)時間3年前 (2021/02/25 01:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
順帶一提. 松雪樓的餐廳是有火鍋的. 可以另外點 另外付費. 既然餐廳還沒結束. 為什麼不點火鍋來吃. 注意. 媽媽的問題是:. 『因為遲到櫃檯不給餐卷所以不能進餐廳』. 而不是『餐廳供餐到幾點不能進』. 這問題很奇怪啊. 無論入住還是續住. check的當下就會拿到餐卷. 也就是說5點前就應該拿到
(還有1321個字)

推噓-4(10推 14噓 30→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者breathair (混口飯吃是理念不同才會1)時間3年前 (2021/02/25 06:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/tXLbMSq.jpg. 爭議就在第一句話. 錯在先. 請問何錯之有?. 有續住嗎? 有. 有繳錢嗎? 有. 有餐卷嗎? 沒有. 有一開始就表明續住不用餐嗎?沒有. 大原則. 把餐卷送到有意願用餐,有繳錢的客戶手上. 不是餐廳的責任嗎?. 不管過程如何,續住過
(還有612個字)

推噓5(18推 13噓 58→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者mazyota (組合車)時間3年前 (2021/02/25 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題在於飯店對於續住的處理方式有了問題. 我的理解,整件事情應該是這樣:. 母女爬山前一天入住. 第二天早上出門的時候沒有說明要續住. 所以也沒有拿到第二天的餐券. 但是一般飯店的認知是你沒有簽出就是要續住. 所以母女也不覺得這樣有可能被取消房間. 晚上7點母女回到飯店要吃飯,. 因為早沒說要續
(還有85個字)

推噓37(45推 8噓 70→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者popshu (popshu)時間3年前 (2021/02/25 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛好去年約八月去住了一趟,松雪樓要訂房其實是不太好訂的,個人經驗是這樣,要訂下個月也就是30天後的房間,必須在一個月前的早上5:00整要在電腦前狂按滑鼠,我家兩台電腦只有一台搶到,我是覺得不會比五月天的演唱會的票好買。網路上甚至有專門教你怎麼訂的教學文,拍賣市場上也常常看得到,所以可以續住我覺得他們
(還有179個字)