討論串[新聞] 爬山住松雪樓「遲到13分」沒得吃…小六女餓到頭痛
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ihaveseven (七公子)時間3年前 (2021/02/24 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果是自助餐. 其實不用那麼扼腕. 因為. 不好吃. 只有高山蔬菜比較好吃一點. 我記得松雪樓應該有小賣部. 之前有去住過一次. https://i.imgur.com/JEo8xfW.jpg. https://i.imgur.com/2Y5oKsI.jpg. 就是motel早餐水平= =. 如果讓
(還有10個字)

推噓1(6推 5噓 19→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者s2657507 (KickYourArse)時間3年前 (2021/02/24 20:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享個題外話. 松雪樓和滑雪山莊訂房會給晚餐券和早餐券. 之前去爬合歡西北因為比供餐時間早出發,沒辦法享用早餐,餐廳得知後說會給我們一. 些乾糧。後來是給每一人一整條的太陽餅,一條大概有10塊吧。. 不過爬山的時候還是少吃這種超級吸口水,吃完快被噎死的食物就是了^^. 至於晚餐把費,個人吃過兩次是覺
(還有412個字)

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者gvmlve (小強)時間3年前 (2021/02/24 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
經過這次事件. 現在延長到7點半. 如果現在 有人 7點40才到. 可以進去用餐嗎?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G).. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.62.91 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (雲☁傲嬌銀長直JK)時間3年前 (2021/02/24 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
山什麼時候要起來吃人啊?. 有沒有魔法師可以變個魔法. 讓山來吃登山客,應該可以解決很多問題. ♪───O(≧▽≦)O────♪. --. ◢█ ██ . ◤◤◤ 上個圖很難嗎﹖. 你他媽倒是上個圖啊!. 沒圖說個雞巴. ◥◤ 我操!! ψbloodl
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間3年前 (2021/02/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多臺灣人都這樣啊。. 遲到10幾分鐘。. 就拜託店家通融一下。. 結果時間到要客人離開。. 客人就說才剛坐,還沒吃飽。. 要員工先打掃整理其他地方。. 然後時間又過去了,臺灣人吃飽喝足才離開。. 留下還沒整理的碗筷。. 員工又要加班晚下班。. 這跟是不是自助餐根本沒關係。. 我講一句實在話啦。
(還有49個字)