討論串[問卦] qn已經生三個了??
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間3年前 (2021/02/21 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/100000292851102/posts/3930039040349152/. 黃拉結. 剛網路上看到一篇問我卦的文章. [qn已經生三個了?]. 就順手推文回了一下,沒想到被誤會自己在炒作並且說我有找公關公司,這全部都是我個人的發言。. 其實我一
(還有811個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/02/21 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
台女真的勞心勞力. 不知道什麼時候才能享福. 年輕貌美時 叫你快嫁人. 結婚後生小孩 生三個了. 還要出來跑行程. 又不是娘家夫家缺錢. 其實啊 大多數台女生完3個小孩子. 都是享福了. 在外面跑行程 很苦的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.129.66

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者octobird (雲煙)時間3年前 (2021/02/21 19:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實也沒多早. 2018年的9合1大選是在11月時投票. 但是同年3月初,民進黨就在舉辦「黨內初選登記」啦. 所以你說離選舉還有2年是正確的. 但其實距離「黨內初選登記」只剩1年而已. 實務經驗上. 沒實際參選的菜鳥候選人為了「黨內初選」前一年開始布局,拚曝光度. 顯然也不是什麼問題. 不然你爸退休
(還有723個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Bright (璀璨的代價)時間3年前 (2021/02/21 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
這一段很有趣. 只看這一段的話. 真的不知道她在說的是ttb 還是國慶爺. 偏偏她現在好像跟ttb 還是不錯. 說真的 人不能這麼雙標啊 都想出來選了欸. 啊不過顏色正確. 好像蠻合理的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.76.223 (臺灣). 文章網

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/02/21 20:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟妳講啦. 民進黨雖然被抓了很多網軍. 但還是有殘餘網軍在這邊洗風向. 例如電視上都是國民黨在發動攻擊. 但是PTT一直洗4趴黑柯文哲. 黑柯文哲也一直是臉書綠營側翼的主軸. 民眾黨躺著也中槍. 為什麼要黑柯文哲. 因為民進黨的票如果跑掉. 第一個跑去民眾黨那邊. 國民黨才是第二個以後的選擇. 覺
(還有145個字)