討論串[問卦] qn已經生三個了??
共 48 篇文章

推噓12(19推 7噓 15→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者ros (螺絲)時間3年前 (2021/02/21 22:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
qn 現在在clubhouse. https://i.imgur.com/dB8ReBA.jpg. 現在都在講落紅當年在追qn. qn說當年跟落紅見面沒有露奶. 有些公狗說女的就可以. 但我沒有說落紅是. 持續更新. qn:. ororzzz 有FB私訊給我. 自首說是我問的. 我說沒關係問就問了.
(還有80個字)

推噓2(5推 3噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者shangguan125 (Claire粉)時間3年前 (2021/02/21 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這些真的笑死,尤其是那個小綠化的時力,更好笑。. 時力舔那麼兇,結果自己泡沫化,爽到一堆綠共政二代。. 這種犧牲自己造就他人的行為真的實在太搞笑了,不過也只能說活該啦,舔太兇的後果。只能說,當初應該投民眾黨的,至少現在看來比較會做事,而且至少不會泡沫化。. --. 及蟑螂亂板,八卦老化,科黑曰:

推噓5(8推 3噓 19→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2021/02/21 22:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
9n的原罪是不是爸爸是民進黨的阿?. 畢竟民進黨真的爛. 但是媒體控制得很好,所以一般只看新聞媒體(三明自)的. 都還是覺得民進黨好棒棒. 所以9n這種政二代自然會被現在的八卦板討厭. 就算她以無黨參選,還是會被當作小綠. 所以. 大家只是討厭她的原罪吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有30個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/21 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話啦~ 我超度爛民進黨 也超度爛高雄板. 但如果是qn的話 可以喔~ >\\\<. 至少是個有血有肉的ptt真人. 之前跟比爾陳那個事情 誰不知道?. 更不用說. 把xx放在桌上 讓人驚豔.... 挺ptt鄉民啦~. 就算我度爛民進黨到極點. qn出來選 投票也是ok的~. (不過我南部人 沒

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者nodistance (nodistance)時間3年前 (2021/02/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我看了看你之前的文章,只是酸民進黨吧,不知道9n幹嘛這麼氣,不過如果10年前有約炮坦承也不可恥,當個有禮貌的鬍子哥總比騙砲的玩我槍好太多(飄出老人味了). 跟9n在樹林也有一面之緣,那時她已經生病結婚,不過人很親切是來做公益的,政二代不可恥,都是二代大家看看蘇巧惠,再看看賴總一,還有淡水炸蝦,高下立