討論串[問卦] qn已經生三個了??
共 48 篇文章

推噓-91(124推 215噓 81→)留言420則,0人參與, 3年前最新作者ororzzz (柯粉)時間3年前 (2021/02/21 17:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛滑臉書發現qn有一個新的粉絲專頁. 裡面自我介紹寫到她已經是3個孩子的母親了. 這讓我蠻訝異的. 這3個裡面有包含噗豆嗎??. 有沒有其他卦??. --. . ◢ ◣. \ 這個版需要更高竿的酸民. //﹀\\ ◥ ◤. ╰═╯ ◤. . -
(還有225個字)

推噓179(309推 130噓 137→)留言576則,0人參與, 3年前最新作者ORK時間3年前 (2021/02/21 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
原來是爸爸要交棒了. 要準備選下一屆的桃園市議員. 連粉絲頁都是前幾天剛成立. 這時候突然出現在八卦版. 時間真的很巧. https://tinyurl.com/1mzldkeb. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.82.182 (臺灣). 文章網址:

推噓-18(21推 39噓 38→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間3年前 (2021/02/21 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不得不平反一下 也聲明一下 拎杯不是817 (我當藍綠都不爽 所已是送30給宋杯杯). 說她政二代 最近巧合出現. 到底是有多菜?. 人家一直都在八卦好嗎 也一直在幫她爸好嗎 至少都是五年以前的事. 如果是明年要選舉 就要被說嘴. 阿那去年上八卦版是不是也要說後年要選舉. 阿前年上八卦版是不要也要說
(還有1064個字)

推噓22(30推 8噓 34→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者FallRed (☆╮落紅a圓仔╭㊣)時間3年前 (2021/02/21 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是網路蹭聲量而已. 反正有人貼出臉書了 她也要參選. 本名應該不是什麼秘密. 總之呢2021開始黃爸爸就頻繁帶著她開始跑基層了. 也對一些需要改善的桃園設施做場勘. 然後綠色最愛的自由時報也配合報導. 最近的就是桃園溜滑梯斷脊椎事件. 恐怖!婦搭超夯50米滾輪溜滑梯 快速著地竟脊椎斷裂. h
(還有301個字)

推噓55(67推 12噓 40→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/02/21 18:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哥們牛逼阿. 一開始八成沒人想到. 我剛剛一查ptt紀錄網站. https://www.pttweb.cc/user/qn. 上一次推文居然是 02/13. Re: [問卦] 有沒有台女要穿運動內衣瑜珈褲爬山的八卦. [ Gossiping ]163 留言, 推噓總分: +69. 作者: love1
(還有560個字)