Re: [問卦] qn已經生三個了??

看板Gossiping作者 (雲煙)時間3年前 (2021/02/21 19:56), 3年前編輯推噓1(217)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串18/48 (看更多)
※ 引述《qn (9n)》之銘言: : 3.離選舉還2年,不是下週就要投票,這樣炒作是不是太早? 其實也沒多早 2018年的9合1大選是在11月時投票 但是同年3月初,民進黨就在舉辦「黨內初選登記」啦 所以你說離選舉還有2年是正確的 但其實距離「黨內初選登記」只剩1年而已 實務經驗上 沒實際參選的菜鳥候選人為了「黨內初選」前一年開始布局,拚曝光度 顯然也不是什麼問題 不然你爸退休 要是同選區其他民進黨里長、議員助理、立委助理、市府班底也想轉戰議員 還要等到明年才跟其他可能出現的對手拚個你死我活? 那顯然就太晚了 而且選舉是還有兩年啦 但君不見自由時報、三立、民視的政治新聞跟政論節目 早就在炒作台北市長候選人了 幾乎是從2020年總統大選一結束沒幾個月 就開始炒作 光是炒作2022年台北市長選舉可以炒作三年 那菜鳥議員候選人黨內初選布局,力求勝過黨內其他有意競爭者 在明年初黨內初選登記前,先爭取半年到一年曝光度也不為過吧。 很多人會質問什麼4%在酸QN炒作、 或說什麼這時罵QN想從政的人很心機 其實那些質問者才是蠢,根本菜逼八 真正狠的是黨內初選時期的民進黨黨內同志 為了贏得黨內初選什麼幹話都說得出口 跟民進黨無關的黨外人士搞不好還是最和善的勒 想想看這幾年PTT站上被抓最多的是民進黨分身帳號 現在還有不少殘餘勢力沒被刪掉 上次總統大選黨內初選賴清德在網路上是怎麼被修理的 大家應該記憶猶新 等著看接下這批帳號會為了黨內初選爆料、修理誰吧 : anyway,我真的很喜歡ptt,在這平台上我就是鄉民qn,喜歡講什麼就講什麼的qn,阿噗 : 豆的主人,3個小孩的媽;以上,澄清一波,請大家不要誤會我,我沒那麼心機。 : 還有,落紅,如果真要他媽的爆卦,我想爆你當年他媽的在念書的時候一直要人陪你去圖 : 書館唸書,然後一直狂call我要來我家睡覺的往事,你他媽的盡量婊我沒關係,幹。 : 繼續落井下石阿你,幹,幸好我什麼都沒有答應你,我最恨的就是一副道貌岸然的樣子骨 : 子裡根本犯賤的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.170.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613908581.A.79F.html

02/21 19:58, 3年前 , 1F
隨便啦 反正哪個選上是為民 還不是都在舔黨

02/21 19:59, 3年前 , 2F
這種地方勢力是先服務自家家族 之後才服務黨的
她要服務誰,那是另一回事 她都得先過明年黨內初選這一關 沒人跟她搶最好 這樣直接參選最省事 要是黨內其他派系、家族也有意派人 那這一年跑基層、爭取曝光度就很關鍵了 至於她要不要用PTT廣告宣傳,那不在我的討論之內 倒是有賴清德前車之鑑, 民進黨各派會不會又在網路上出現刀刀見骨的抹黑呢 才比較值得我們關心吧?

02/21 19:59, 3年前 , 3F
只要自己能過好生活 賤民就叫他去給狗幹一幹啦

02/21 20:00, 3年前 , 4F
廢文回爽沒?

02/21 20:03, 3年前 , 5F
每次初選 資進黨內就會出現一整票"中共同路人"

02/21 20:03, 3年前 , 6F
初選完畢候選人又會跟這些"中共同路人"手牽手 心連心
沒錯 上次賴清德已經完美示範過網路進化版的中共同路人大戰了 這次民進黨內要是再玩中共同路人大戰 就不要再栽贓都是其他黨或是不明人士再抹黑了 根本是一群沒種承擔自己的抹黑戰術多惹人厭的畜生 ※ 編輯: octobird (61.224.170.78 臺灣), 02/21/2021 20:14:32

02/21 21:19, 3年前 , 7F
賴清德喔?當初他台南黨內初選也是這樣玩的啦

02/21 23:43, 3年前 , 8F
這樣沒有鄭問嗎qq

02/23 00:51, 3年前 , 9F
女佛地魔一堆網軍好友會幫她出手的。 她的對手應該在瑟

02/23 00:51, 3年前 , 10F
瑟發抖了