討論串[問卦] qn已經生三個了??
共 48 篇文章

推噓-1(7推 8噓 6→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2021/02/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
首先我不認識現在這位qn網友,也不知道她過往情事、性事. 我只是覺得大家不用在那裡酸,人家利用ptt也是理所當然的事. 政二代想利用家族資源,那也是理所當然的事. 有台灣價值的政二代就可以每天當cosplayer. 也可以和背刺的男友在那裡演神經俠侶. 目前該家族的掌門人可用中國製的產品進到國會.
(還有432個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者clessea (cless)時間3年前 (2021/02/21 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家在桃園陽明公園附近桃園人啦 應該是這選區的對吧. 桃園政二代也開始卡位了啦 想想2018年就有個超年輕的FB社團主當選. 看板擺滿桃園市各大主要道路 我本來以為是FB廣告賺到流湯. 結果原來還是政二代啦. 今年當然會吸引更多政二代來呀 畢竟上面說到那麼年輕的都能當選. 那學經歷比他好當然也能嘗試
(還有324個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/02/21 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼差別 都是萊委. 首先啊. 政二代並沒有不好 不是政二代就設定一個不好的印象 這樣太民進黨了. 就像當年民進黨拼評國民黨馬英九、郝柏村 到後來的連勝文. 結果汙名化政二代的名稱 結果自己最後拼命推政二代.... 這就是民進黨 大家都習慣了. 諸如此類的情形還滿多的. 比如早年要求政黨退出校園.
(還有273個字)

推噓23(29推 6噓 25→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者ros (螺絲)時間3年前 (2021/02/21 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以上噁心幹話. 台灣政治最最最噁心的就是垂直感染. 勤你媽逼跑你爸屌基層. 只有懶覺天天勃起馬眼朝著天上看的政客才會. 說什麼勤跑基層. 我們基層不是動物園的猴子來給你看的. 是你們這種政治世家永遠不會理解的辛苦. 偶爾跟一般民眾蹭在一起合照就叫跑基層喔. 你跟連勝文去夜市賣豬肝湯一樣噁心. 桃園的
(還有165個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/02/21 22:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為老鄉民還滿喜歡妳的作風的,. 也覺得妳會作得很好。. 如果妳要出來選,我也先預祝妳高票當選,. 這也是民眾之福。. 只是身為鄉民很想知道,. 這最後的兩個卦,是什麼意思啊?. 約人去圖書館念書,我是覺得還沒什麼,. 滿正常的。. 但狂call對方,說要去對方家睡覺???. 這又作何解釋?不太懂?
(還有84個字)