討論串[問卦] 說真的 今天是你會怎麼自保
共 25 篇文章

推噓51(98推 47噓 29→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/02/07 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊的人也有類似的經驗內. 多年前我在某魯A公司R. (當年魯A 現在不魯惹). 有葛台灣歐吉桑同事常常跟我聊天. 先簡稱K叔. 我差不多把K叔當大哥看惹. 他4迪化街望族子弟. 跟我阿罵家族算鄰居. 移民美國後父母兄弟姊妹在舊金山等地一堆房子. K叔在他悶部門. 一直想升碼內甲. 可4他悶部門另
(還有269個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3年前 (2021/02/07 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥有不少經驗. 每次換工作. 一開始一定先查好每個女同事社群帳號. 然後想辦法把比較好看露奶照片載下來建檔. 打手槍就意淫他們. 還會不時更新. 上班時經過他們就大口吸氣. 看他們不小心走光就猛盯著看. 趁他們幾個女的去茶水間故意一起進去裝水. 睡午覺時看他們白嫩白嫩的小腳丫. 午覺起來勃起故意去
(還有19個字)

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者rul4ji3gp6 (京並)時間3年前 (2021/02/07 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇要如何自保. 更好奇FB上面那些爭取女權到盲理的朋友. 在自己遇上莫須有指控他會怎麼自保. 於是我帶著惡意的在其中一位的留言寫下. 在十年前(跟他有交集的那年). 有個朋友被他給騷擾了. 讓他體會提出證據 證明「沒有」是一件荒唐的事. 尤其對方是帶著惡意的指控. 於是乎. 他就開始跳針 急
(還有245個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者dcggj2394 (阿阿阿掉了)時間3年前 (2021/02/07 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個魯蛇我遇到的故事. 記得很多年前,那時新聞也是爆出蛇摸性騷擾的問題. 鬧得很大,也是從那時之後開始出現一堆咪吐的新聞. 魯蛇我當時跑去台北找朋友玩. 搭捷運的時候,我背包背在前面,然後手就潰在背包上,呈環抱狀. 這時我就聽到一個女森問她旁邊的男森:「那個人為蛇摸要一直把手放在背包上啊?是不是
(還有86個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者shmosher (毛蝦)時間3年前 (2021/02/09 09:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
危險的地方不要去. 危險的人不要接觸. 危險的話不要亂說. 我高一的時候班上六男四十八女. 這就是危險的地方. 班上有個形象大概像是妙麗那種資優生. 這就是危險的人. 有一次她在跟我和另一個女生講幹話. 說她有女人的身體但是有顆男人的心. 我就隨口回了一句:那我可以摸囉!(大聲). 這就是危險的話.
(還有600個字)