討論串[問卦] 說真的 今天是你會怎麼自保
共 25 篇文章

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間3年前 (2021/02/06 01:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那你為什麼要單獨在公園的時候拍肩又拍頭?. 他說你摸他哪有錯?. 你跟女性社交的方式是磨人家嗎?. 活該。. 以下開放歪樓到長相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.228.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2021/02/06 01:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章. 我真的覺得在這個女生可以很容易搞臭男生的時代. 男生一定要學會保護自己. 我自己的經驗. 最簡單的方式就是. 不要跟任何女生熟識(除非是已婚的女生,或非單的). 要談什麼,說什麼,做什麼,別好聲好氣,一切都公事公辦. 最好讓她們認為你難相處. 離開業務地點(例公司,學校). 一定要抱
(還有160個字)

推噓14(16推 2噓 2→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者tenching (佳釀)時間3年前 (2021/02/06 02:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我大概是從高中開始才意識到. 某些女孩子真的滿可怕的. 高中隔壁班有個超人氣班花 很受歡迎. 男女生都喜歡她 追他的學長不計其數. 但始終沒人能獲得她青睞. 當時三班有個男的 鼓起勇氣跟他告白. 這個人身高184 長相不大行 滿臉都是痘痘. 白皮膚 跟班花一樣是排球社的. 告白結果當然是被發好人卡.
(還有629個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者k44754 (9527)時間3年前 (2021/02/06 02:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
親,這樣就不對啦~~. 你大男人思想. 可能覺得自己在安慰女孩兒....... 但人家的眼中並非如此!!!. 看看你安慰時還做了什麼!?!?. ##肩膀給她靠. ##摸頭. ##拍肩. ○○○○男女授受不親○○○○. 你其實就是在吃她豆腐咩~~. 1來. 人家小女孩兒思想還未成熟. 2來. 你趁著她
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間3年前 (2021/02/06 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 對於臭酸肥宅來說真的想太多了. 首先得你有值得東西啊 是不是. 要你賠錢你沒有 要你房子你也沒有. 幹啥啥不行 做事情也只會扯後腿. 說穿了你跟一根朽木一樣不可雕. 人家女生為啥要浪費時間在你身上. 這是根本就不會發生的問題好嗎?. 自保留在你的夢裡就好. 說出來就變笑話了 嘻嘻. ----