討論串[問卦] 說真的 今天是你會怎麼自保
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者nick55chen (HATE_Chi)時間3年前 (2021/02/06 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先自問自己有沒有不當的肢體接觸,不管有意無意,不管是不是心存輕薄,不管觸碰到那個部位,以下行動請全程錄影或錄音. 1、如果有,打電話給雞排妹,私下道歉,保證自己願意處理,問雞排妹想如何解決,當然該給的給該說的說,前提是要一起開和解記者會,順便強調自己尊重女性並且呼籲大家一起重視兩性平權議題。. 2、
(還有207個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者zoeapezoo時間3年前 (2021/02/07 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
以前大一時. 通識有一些表演藝術的必修. 多數課程由於都跟舞蹈有關. 小魯不太擅長. 就選了一堂名叫「接觸即興」的課程. 活動當天和另一位女同學被分在一組. 老師跟助教先展示一遍流程. 之後小組成員就開始照做. 看到老師的示範對尺度有點驚訝. 大概流程是. https://youtu.be/mpty
(還有56個字)

推噓38(45推 7噓 20→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間3年前 (2021/02/07 06:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下十幾年前我第一份工作時候的故事,. 當時的確被女同事告性騷擾,. 也因此間接丟了工作,. 說來給你參考一下. 十幾年前大概金融風暴那段時間,. 本魯當時在公司當工程師,. 工作就是寫代碼debug,. 這是個非常傷腦的工作,. 所以大部分工程師三十歲出頭就頭髮掉光光,這是題外話,. 所以
(還有1532個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間3年前 (2021/02/07 07:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我啊. 以前曾經有個女同事到我家裡. 脫光光躺我床上,要我上床去陪他一起睡. 中間過程沒營養跳過. 後來女同事突然把肥宅推開. 說他不願意. 說我沒有得到他的同意. 送走他後我想了一晚. 隔天我就把經過在朋友圈講了個遍. 剩下他是不是還要說我強姦就隨便她. 後來她也沒硬要說我強姦. 還是照常與我
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/02/07 07:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我快遞啦,看到大家這麼願意分享個人經驗,. 我也回一篇好了,. 都是女森刷我卡...我快遞金城武呢(誤. 好,. 正經回,我從退伍到現在,找的工作大多是送貨,快遞,. 基本上不會跟女森有太多互動,. 然後要送貨到倉庫或小房間時,我也會注意不要跟點貨的女森獨處太久,. 有些櫃檯妹妹經常穿有露奶奶的衣服
(還有248個字)