討論串[問卦] 說真的 今天是你會怎麼自保
共 25 篇文章

推噓55(62推 7噓 47→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者peter0825時間3年前 (2021/02/05 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
不拿翁這件事情和場合來講. 今天你是普通人. 在捷運上突然被一個女的抓手. 大喊這個人摸我屁股. 這種情況有什麼辦法可以洗清罪嫌?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.137.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間3年前 (2021/02/05 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
先要有三個設定. 1.你真的沒做. 2.女生真的誣賴且鬧大. 3.法官 檢察官 警察是中立無偏袒. 三個設定滿足後 首先. 1.冷靜請自行報警 閉上嘴巴 好好回想當時的情況. 不管女生或在場其他人說什麼 什麼都不要回. 警方做筆錄 檢察官偵查庭 法官問話 再慢慢陳述. 如果女方一直講一直噴 反而多說
(還有254個字)

推噓428(494推 66噓 516→)留言1076則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2021/02/06 00:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《peter0825 ()》之銘言. 我以前在速食店打工的時候當訓練員. 教了一堆徒子徒孫 其中有一位小妹妹跟同店的小弟弟搞大肚子. 之後小弟弟搞消失 小妹妹由同事陪同墮胎之後常常情緒失控. 有次我在當班的時候小妹妹突然從櫃檯奔去廚房崩潰蹲下爆哭. 我也只好過去安慰她 並跟她約定下班後載去公
(還有1760個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)時間3年前 (2021/02/06 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
印象中日劇就有一集是這樣的,忘記是哪一齣了,. 有兩三個女的為了要賺錢,在電車上找目標,等到下車時喊說目標是色狼,. 在這之前男的一定是否認,但這幾個女的會趁機暗示說要用錢來和解,. 萬一在公司這種事件傳開了上班族也不用做了,藉此來敲詐無辜的男性。. 舉這例是要告訴大家不管男人女人,都要好好保護自己

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者peter211183 (阿成)時間3年前 (2021/02/06 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最簡單啊,被指控性騷擾,你就指控對方摸你老二,然後很難舉證,因為太突然,難道真的一定要逼我自殺,才相信我嗎?. 然後如果對方告你性騷擾,你也告她性騷擾。. 對方告你 誹謗,你也告她誹謗。. 這樣你永遠立於不敗之地!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.1