討論串[新聞] 拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函
共 120 篇文章

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者adsl15888 (去留)時間3年前 (2021/01/20 06:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這真的很嚴重。. 這不是單單沒參加而已,往後一堆麻煩。. 前幾天台灣輪胎業才被美國課重稅,就感覺明顯。. 現在問題是,我們被中、美夾擊. 真的是何德何能啊。. 台灣最大的兩大出口國都得罪. 真不知道怎麼辦到的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.117.1
(還有40個字)

推噓-3(4推 7噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者chuantzu (坂世)時間3年前 (2021/01/20 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位還記得2016年美國總統大選嗎?. 想當初全台灣押寶希婆,. 媒體也把川普抹黑的一無是處。. 什麼「川普的本質就商人啦,上任後一定會先賣台給中共」. 「商人只愛錢,不懂政治」. 「川普嘴巴說愛小孩,事實上討厭小孩」. 「川普有奇怪的蓮花指」. 「商人治國呵呵」. 媒體瘋解析川普的造勢場合畫面,再
(還有102個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/01/20 06:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實一堆來自中國的華川粉也大多是這種人. 而昨天看某位大師分析華川粉,說甚麼中國經歷過文革所以沒那麼華頭華腦. 沒像台灣人那麼反商,才會支持川普……. 我看並不是如此,文革、義和團、白蓮教,基本上是同一個性質的東西. 而這幫人祟拜川普就跟小粉紅祟拜習近平一樣. 活生生的就像是傳統中國人那種「中國不能
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/01/20 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
講白了就是台灣政府 放任與不作為. 阿背後有沒有推波助瀾. 這個大家最好別亂猜. 可能等等警察就打電話了. 阿共都知道. 別國領袖不能隨便污辱. 四年前嗆川普商人 為了利益. 這個真的沒啥 可能川普團隊還當稱讚. 阿去年側翼幹了啥. 失智 舔共 自己跟兒子戀童 兒子亂倫. 誰能忍受自己家養的狗. 對

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/01/20 07:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有句話叫. Shame on you if you fool me once; shame on me if you fool me twice.. 騙我一次是你該感到羞恥,騙我兩次是我該感到羞恥。. 當時希拉蕊 VS 川普. 不是說不能支持希拉蕊. 但有些在台灣的希拉蕊支持者. 對川普的評價是要多
(還有231個字)