討論串[新聞] 拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函
共 120 篇文章

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2021/01/20 00:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖說這次真的是問題很嚴重. 拜登應該是很不爽. 各國都有就台灣沒有. http://i.imgur.com/9JAVTht.jpg. 有人說拜登不會知道啦. 我是覺得拜登應該是知道啦. 因為事件的主角拜登的兒子. 被民進黨黨衛軍人格抹殺. Hunter可是在中國混了10年. 就算他懶的查台灣政論節目
(還有273個字)

推噓74(107推 33噓 138→)留言278則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2021/01/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我跟妳說啦,這就是民進黨內放任那些側翼粉專的下場,以前選舉我們台灣自己打自己人,自己鬥臭抹黑隨便玩,反正都是島內互打,選完當放屁,台灣人很快忘記. 結果人家美國大選,放任那些智障側翼粉專專,把拜登黑得多難聽,全世界大概只有台灣人被洗成相信拜登老人癡呆,你去問美國人,他們大概只會跟你說蛤!?. 這些側
(還有113個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者td821211 (xoxoxoxo)時間3年前 (2021/01/20 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
在蟑螂眼中 小菸還是談判專家. 不論是. 斷交一堆小國. 中華台北沒有矮化. 硬吞美豬 沒有FTA BTA. 沒有收到邀請函. 都是可以當外交談判專家的證明. 小菸 手段太神啦 永遠不知道葫蘆裏賣什麼藥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.118.48.60 (美國

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間3年前 (2021/01/20 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
拜登算是什麼?. 我們當初是壓寶川當選. 我川必勝. 相信川一定可以反轉局面的吧. 而且進口萊豬 可以換到台灣國際地位的顯著提升 這是大家都看得到的事情. 台美關係史上最佳. 4%只會唱雖而已 真可悲 可憐唷. [新聞] 逆民意進萊豬 台灣輪胎卻遭美課重稅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者td821211 (xoxoxoxo)時間3年前 (2021/01/20 00:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根據辣台派 吳嘉龍 的靈通消息. 川普要反攻了 正在收網. 大膽推測 小英和川普正常密謀. 準備一舉捕獲深層政府的爪牙. 拜登沒給邀請函又怎樣 都在身難保了. 反正等川普翻盤後 川普會給我們小英邀請函!. 小英沒有輸 台美關係沒有輸 川普沒有輸!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)